![]() |
|
Мужик говорит своему сыну:
- Ваня, сходи к соседу, попроси у него молоток, мне надо гвоздь забить. Сын возвращается и говорит: - Па, сосед говорит, что не может дать молоток, потому что если его использовать - он изнашивается. - Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш... |
Скажу своими словами.
Умирающий Мойша просит: -Внучок, я чую запах жареной рыбки, попроси бабу Сару мне принести кусочек. Внук немного погодя: -Баба Сара сказала что эта рыба жарится только для гостей, на твои поминки. |
|
В маршрутке радио: идёт викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: - Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая
- то, без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ: "Жито-Мир". Тётка в салоне: - А почему не Хер-Сон?! |
Это каким надо быть ... , чтобы разместить в данном разделе видео с малышом и кошкой.
|
Одесса. Раздаётся выстрел из пушки.
В одесском дворике всполошилась тётя Сара: - "Шо, мандарины привезли?" Соседка: - "Та не.. правительство из Киева приехало. Второй выстрел. - "Шо мандарины привезли?" - "Та не, правительство приехало." - "А шо, первый раз не попали?":lol: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |