![]() |
Цитата:
звук знаешь такой....как бы объяснить не знаю даже в общем - раньше глушака вообще не слышно было никак а щас - оттуда как гул при чем гул такое ощущение что идет прям от самых штанов гул - из потока воздуха....как бы вот как объяснить то а вот - как из печки знаешь? когда растопишь ее - сверху створку открываешь и снизу прямой поток воздуха с гулом наверх идет вот у меня также только он не ровный постоянный гул - а с периодичностью дизеля вот как дизеля работают сам звук мотора - вот у меня такой же гул из глушака почему то как будто...не знаю - попинал по нему - вроде створки в банке все целые ни че не болтается внутри а такое ощущение что сосет с гулом напрямую... |
мотор троит ;)
|
Цитата:
а у меня стрелка стоит как вкопаная - вибраций ноль да и че бы он троил то при 20 тысячах пробега и иридиевых свечах? глушак это....слушал я в районе мотора - тихо там а вот к жопе подходишь - и гул такой стоит.... я вот думаю мож туда просто снег забился - было пару раз аку в сугроб заталкивал или не знаю в общем... |
Drtm, движок в реактивный превращается
|
Цитата:
у меня по утрам как раз троит с таким звуком, заметно только если сзади стоять и слушать выхлоп. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
весь день ездил - на хорошо прогретой вечером уже... |
Drtm, может ты режим турбо активировал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Drtm "когда он троит - он реально троит" Согласен. |
Цитата:
|
отключилась пищалка на ремни безопасности,кто знает где посмотреть?
|
vovakrug, Под Сидушкой все штекера включены?
|
кроме того не пищит когда включены фары и открыта дверь,и при включении указателей поворота не раздаются щелчки. Под сиденьем всё нормально.
|
предохранитель какой-нибудь сдох :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
да, звуки якобы счёлкания реле и писк идут из одного динамика.
но где он стоит я незнаю =) |
Цитата:
|
Спасибо всем кто откликнулся,на вторник записался на ремонт.
|
расскажешь потом...
|
было ТО1 и все равно с первого раза не заводится , а заводится если только 5 секунд ровно крутить стартер то заводится а в начали как будто подхватывает и тут же бросает. Нужен совет что делать
|
Артем585, А теперь это-же Сообщение на которое тебе не отвечают,В Темах: *не заводиться с первого раза* *не Знаю где спросить* Попробуй продублировать В теме *Поздравления*-думаю ТАМ -ОТВЕТЯТ!!!
|
Митюха, не понял
|
Артем585, А чё непонятного одно и то-же сообщение по разным темам гоняешь,авось кто ответит а самому вникнуть почитать темы -не судьба- скучно-надо чтобы сразу ответили-причём вопросы ответы на которые в большинстве тем уже есть-читать -ЛЕНЬ!!! Мозги включать-ЛЕНЬ!!! Тогда давай строчи :Почему???? почему??? Почему???
|
Цитата:
|
а что тут думать ? ща угадает кто-нибудь причину . вот и все экстрасексы.
|
Такой вопрос:
-при включении обогрева заднего стекла, оно(стекло) обогревается не полностью, т.е. сверху три полоски не работают по середине треть полоски не греет, ну и снизу две.. -звонил ОД, они.... ....мол это вообще антена для навигации и всё типа так должно быть! У меня флю аутентик!!! и антена для навигации??? то ли чудо, то ли лыжы не едут... Может кто компетентен в этом вопросе? Спасибо. |
ilufant, это действительно антенна, но она просто не подключена. Стекло одинаковое у всех комплектаций.
|
sba, Спасибо))
|
Цитата:
|
Потерял тему по установке освещения в бардачок МЕГАНА-3.
|
У меня в щитке приборов что то щелкает, пока не знаю как вылечить.
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, Похоже на звук вкл.реле?
|
livejournal.com
кто нибудь из московских может объяснить как с ним работать? в плане персонификации своей страницы (дизайна) - шаблоны не нравятся.... |
подскажите в чём проблемма, не работает подсветка заднего номера (обе лампочки) всё остальное работает.
|
gut77, лампочки заменить?
|
что сразу 2 штуки перегорели? :sad:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |