Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

gruzdev_f 15.12.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от Garrick (Сообщение 540633)
задал конкретный вопрос

а я тебе дал конкретный ответ, дёргая бездумно разъёмы ты никоим образом не исправишь ДС но сделаешь лишь хуже, уже сделал собственно.
под капотом разъёмы герметичные, а когда ты их туда сюда их дёргаешь в них попадает всякая кака, резиночки внутри разъёма легко испортить или загнуть, разъём перестанет быть герметичным и окислится.
не говоря о том что сама идея лечить ДС передергиванием разъёмов странная.

если у тебя ДС - читай тему про ДС и делай что там написано.

ferrochrome 15.12.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 540573)
если акк дохлый то да, могут быть проблемы с сбрасыванием.
но блин это же элементарно проверяется, живой акк или сдох, у диллера должен быть специальный прибор для проверки аккумуляторов.

Проверил ОД с другим аккум скинуть ошибки, так не смогли. Сказали, чтобы я забрал машину(. Грешат на ЭБУ, но точного ответа из-за чего не заводиться не могут сказать. Есть какие нибудь предположения еще?

Может в самом стартере дело?

ЛАГ 15.12.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Sbsever (Сообщение 540643)
Господа, к нашим авто подходит фиксатор упора капота от других авто или нужно родной? По магазинам найти не могу пока в наличии. И если можно номер по каталогу

Фиксатор упора капота - это что?
Если палка, приезжай отдам свою. Я себе поставил амортизатор.

Митюха 15.12.2015 15:29

ferrochrome, Нееет ко мне приезжай я ближе...Я тоже Амортик газовый от мегана воткнул...

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Скоро Новый год!!! Месяц У нас как бы-Декабрь!!!Какому деду морозу или его брату Санта Клаусу надо написать Письмо...С просьбой поменять осеннюю шапку Форума....На-Зимнюю...???

ferrochrome 15.12.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 540723)
ferrochrome, Нееет ко мне приезжай я ближе...Я тоже Амортик газовый от мегана воткнул...[COLOR="Silver"]

мне фиксатор не нужен)

Митюха 15.12.2015 15:39

ferrochrome, Ааааа ты ближе по сообщению оказался))) значит Ты приезжай))))

654 15.12.2015 15:40

Добрый День!
Писал о проблеме выше.
Снял обшивку и нашел там в одном месте на массу- все нормально. Может есть ещё что-то?
Сниму фонарь поменяю лампоччки все нормально, а потом опять через какое-то время фонарь моргает и горит по своему. Провода на морозе не особо проверишь. Внешнего вздействия не было.

ferrochrome 15.12.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 540740)
ferrochrome, Ааааа ты ближе по сообщению оказался))) значит Ты приезжай))))

2000 км, долго буду ехать.:drinks:

Митюха 15.12.2015 15:57

654, Тут как зубы по телефону лечить ...Вряд ли Есть какие то Дельные советы...Надо засучивать рукава брать в руки Тестер (контрольку) Эл\Схему и Вперёд по участку цепи...Всё понимаю Холодно...Тогда в сервис к электрику...Всё понимаю иной раз не найти таковых или толковых...Тогда ждите здесь -дельных советов...но как сами видите..про вас уже по тихому -забыли...или забили...(не коим образом не хочу обидеть)...

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

ferrochrome, пишет... долго буду ехать.
Зато Россию Посмотришь)))

Sbsever 15.12.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 540722)
Фиксатор упора капота - это что?
Если палка, приезжай отдам свою. Я себе поставил амортизатор.

Палка у меня есть. Спереди возле фары левой пластиковая клипса, к которой крепится свободный конец этой палки

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.