![]() |
|
Цитата:
Ну карточкамедицинская. Медкнижка... Ну ладно, будь по твоему: обычная тетрадка, как у школьников. А в неё работники медучреждения свои каракули записывают...:lol: |
Цитата:
Да главное, как они сами-то друг друга понимают? Бывает один врач целую страницу разрисует зигзагами и отправит к другому. Тот внимательно прочитает, удовлетворённо кивнёт головой, типа понял всё, и дальше назначает лечение. |
Поставил вариться раков. Взял пивка разливного. Пару литров немецкого Шпатен и пару литров чешского Приматор.
Надо выпить за медальку филина, что он у нас теперь с медалькой :D |
Цитата:
Ни разу раков не ел и не хочу пробовать. Из водоплавающих я употребляю в пищу только тех у кого есть хвост и плавники. Даже смотреть не могу на раков, крабов, креветок, кальмаров, и прочих водяных "тараканов". |
Цитата:
Ты почти не ощущаешь, так как ты наемный работник, большую часть налогового периода получающий доход в стране пребывания. И у тебя нет выбора чьим налоговым резидентом тебе быть. Но машина-то у тебя на московских номерах? И под режимом временного ввоза/вывоза? Разница в страховках и транспортном налоге с местными есть? А был бы ты предпринимателем, владельцем недвижимости (есть немало стран, где граждане, имеющие вид на жительство и не имеющие гражданства платят разные суммы), работником российской конторы, работал бы менее полугода за год, ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, если б я въезжал в Таможенный Союз на литовских номерах, то платил бы депозит и оформлял бы временный ввоз. Поэтому жена и сказала, будем ездить на флюхе, хорошая машина и не ломается. Имущественный налог тут есть на всё, что стоит выше 200 тыс. евро. Меньше нет никаких налогов. Что на недвигу, что на транспорт. От слова совсем. ТО я тут писал недвано, на хонду си-эр-ви несколько дней назад, двоюродный брат жены интересовался и хочет приехать сделать тут ТО. Разница в пересчёте около 10 тыс. руб. Я буду в ближайшие пару недель делать тоже и скажу, сколько стоит. Если ты про ТО, вплане техосмотра, то он тут тоже недорогой там не больше, чем 20 евро. Могу узнать в понедельник.
YRA62, да фиг их знает. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
|