![]() |
blackmesa, может и так, но у меня через 4 месяца стали появляться намёки на скрип, а чистят ещё вполне сносно, хотя тоже думаю поменять в скором будущем.
|
Цитата:
PS: у меня ощущение, что или качество нестабильно или контрафакт (не понятно почему - вроде марка у нас не сильно популярная). |
Цитата:
Ежели что, то моей водительской щетке год и более 15 тык пробега. Пассажирской - чуть меньше. В багажнике лежит новый запасной комплект. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И то, что он привел на снимке, мне кажется - под крючок. Я его спросил, но молчит, как рыба об лед. И мне кажется, что врет. Второй сезон... У щеток, что на снимке - большой рычаг. Мне такие два адаптера сломали. Сам представь такое сооружение длиной 60 см. И высокое, к тому же. |
подарю комплект передних стеклоочистителей фантом новые в упаковке 60-40 с креплениями байонет. т.е даром самовывоз Сокольники или Нахимовский пр. купил себе 2 комплекта оригинал эти не нужны. Пишите в личку перезвоню и отдам первому!:shok:
|
от себя добавлю на оригинальные щетки - которые были с завода поставил резинки SWF 115755 - цена за одну конечно не маленькая - 140 рублей. Но вот уже больше года они чистят отлично и не скрипят - вторая жизнь для дворников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, ну за кусок профилированой резины то...хоть и качественной как оказалось.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- я кстати думаю подобным образом еще одни дворники реанимировать. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |