![]() |
flash_fluence, а не осталось чертежика короба саба?
п.с отлично сделано) Я прикидывал так же сделать...но из за этих бестолковых дуг забил... ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- flash_fluence, как вообще стелс? В таком большом седане... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плиз, кто разбирал задние двери, подскажите, какого цвета провода приходят на динамик (+/-)? Хочу их найти в жгуте, идущем в дверь для подключения саба...
|
Сколько нужно денег что бы установитьболее менее нормальную музыку?(магнитоллу,буфер,уселитель,заменить дверные колонки на более хорошие)
|
ГИРЯ, понятие более менее очень растянутое. если бюджет меньше 30 то штатную голову трогать (кроме как снять линейки) не вижу смысла.
|
штатная голова это просто мучение а не магнитолла
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- не подскажите какую можно магнитоллу поставить чтобы оставить дисплей и джостик подрулевой? |
ГИРЯ, рамка+ джойстик подружить это 150-200$, дисплей уйдет со штатной ГУ. почти любую можно подружить с джойстиком.
|
Можете поздравить , четыре дня провозился , сам ставил ,осталось от предыдущей машины . Голова пионер , передние двери герцы , саб jbl 12" , усь хеликс 4 кан. . Подбирал этот комплект мне судья по автозвуку - спасибо ему !
Ездил со штатной почти два года - лопнуло терпение , достал из гаража запылившийся ящик со снятой акустикой от предыдущей машины и поставил . Вывод : если вы настоящий ценитель хорошего звука то не партесь со штатной акустикой , не лепите на неё всякие приблуды , а просто снимите её аккуратно и положите в коробочку до продажи автомобиля . Поставьте нормальную музыку и услышите какая хорошая акустика в нашем салоне ! |
Поездил на флюшке и пока не в восторге от звука. Очень все как то вяло и играет как китайский майфун с какими то проблесками басса (который в ту же секунду переходит в непонятно что). По сравнению с меганом где динамики стандарт и голова алпайн 98хх (не помню точно) хвучит очень плохо. Есть ли возможность поставить что то более вменяемое за меньшие деньги (чтобы не уродовать торпеду)? Авту 5 дней.
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |