![]() |
Лучше проверить чем предполагать на 20 постов.
|
А не подскажешь, как до лампочек добраться?
|
У плафона есть язычек - поддеваешь его отверткой и вынимаешь. Разбирать ничего не надо.
|
Что за неподключенный разъем прикреплен к верхней части радиатора?
|
фиговина какаята может быть.
в машине много пустых разъёмов, потому что проводка для многих комплектаций универсальная проложена, а устройства не установлены. вероятно в какой-то комплектации там что-то стоит. и предвосхищяя следующий вопрос, скорей всего не получится подключить то чего не предусмотрено комплектацией)) |
Цитата:
Процентов на 90 проводка для кнопки капота для сигналки. |
Цитата:
Согласен с Nemo, что это разъём для сигнализации. |
Порылся в темах, не нашел: кто что скажет про автоматическую мойку и наше лакокрасочное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, короче опасно, да? блин, ну вчера передо мной мерин крутой мылся - с такими то клиентами не должны рисковать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Цитата:
Наверняка есть проверенные места, но у меня из тех кто часто моет никто не может назвать ни одного проверенного места автоматической. Онли бесконтактные |
Цитата:
Или заедь например на на мойку, которые на Несте. |
Спасибо. Просто мойка на бипишной заправке, где заправляюсь, очень удобна в плане времени работы и расположения. Наверное не буду лучше рисковать.
|
Цитата:
|
Denverus, я бывал на бесконтактной, в 2000-м под мостом у Шлюзовой наб. мылся. Там только керхер, пена, потом через фен проезжаешь, как на БиПи и усё. Тажики тряпками не трут ничего.
RET, последствия щеточной мойки хорошо видны на корпоративных машинах, помню на Неглинной Авенсисы стояли матовые у ЦБ, у Сов феда можно форды наблюдать, тоже уже не черные и не блестящие. А так да, БиПи эротишная мойка)) раз-два в год можно помыть, не убудет |
Привет всем! Недавно пытался сменить лампочку подсветки на передней левой двери и коротнул контакты - лампа погасла. Но всё остальное работает ( и лампа на правой двери тоже) Соответственно это не предохранитель. Где копать?
|
кто-то говорил что что лампочка в водительской двери подключена напрямую к какому-то блоку управления без предохранителя.
а остальные лампочки от предохранителя. пробовал закрывать дверь, выходить из машины, запирать замок, покурить и сесть обратно в машину? иногда помогает :) |
Самарский, смотри Контролькой предохранительный щиток в салоне...ибо пока открыта дверь лампочки под напряжением) и черт его знает может там и два предохранителя.....
|
Цитата:
В предохранители не лазал, просто не встречал чтоб на одну какую-то фиговую лампочку был отдельный предохранитель, гляну на всякий... |
господа, а нафига в козырьке который над дисплеем магнитолы нависает маленькая дырочка над экраном ? :)
как будто там что-то может быть закреплено. случайно нащупал руками. |
Здравствуйте! у меня погас дисплей не торпеде,который показывал погоду,время,и станции магнитолы. Где купить его можно и скока он может стоить?
|
BABAY, в разделе барахорка посмотри
|
BABAY, спроси в теме http://fluence-club.ru/forum/showthr...6&goto=newpost номер этого дисплея, а потом посмотри в том же exist. или в теме запчастей.
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Даже спрашивать не надо - первый пост темы: Дисплей магнитолы 4х15Вт (компл 01А) 280349044R |
Цитата:
|
Ребят,подскажите пожалуйста,прочитал всю тему про замену приборной панели так и не понял заменяется или нет?Нужно ли к дилеру ехать прошивать или нет?или просто поменял и все заработает.Завтра хочу покупать приборку,но человек не возвращает деньги если она не подойдет.Не хочу попасть в просак.
Был опыт по замене приборке на форд фокус 2,так там все просто!едешь к диллеру он снимает старую,ставит новую,прошивает ключи к приборке и вуаля,все работает! |
скажите пожалуйста вроде бы как есть в каждом салоне отдел по работе с клиентами(от самого рено) это тоже самое что и отдел качества сервиса или как??
|
GradoFun, Почему бы вам не подьехать к ОД и пообщаться с инженером по гарантии...а потом делать выводы.....
Staros, есть Горячая линия Рено принимающая жалобы и помогающая(здесь примеры ) решать затянувшие с ОД вопросы....В принципе она является и отделом качества |
Установил я приборку и без дилера.Все работает
|
Подскажите,Меган-3 в Москве собирают или только в Турции?
|
Горячая линия рено рулит, а наш томский дилер работать не хочет
|
Цитата:
|
ЛАГ, руль и хром будут облезать периодически...
|
Цитата:
|
а че серьезно на мегане передние крылья болтами прикручены и легко снимаются?
|
ЛАГ,
привет привет, у нас дилер плохо работает но вот почему то именно с флюенсом, на логане таких проблем не было, кстати у тебя обшивка крыши в нормальном состоянии или пошла пузырями?? |
Drtm, точно так. Хорошо же, конструктор)))
|
Цитата:
фиг кто догадается что снимали мне сегодня когда ОД сказал - я даже не поверил... думал капец будут пилить потом варить - ни фига подобного говорит... снимем/поставим будет как заводское... |
сегодня пытался на страницах форума найти про то , что когда с утра машину завожу то из выхломной первые 15 секунд валит густой белый дым и запах не бензин это точно ,а что то очень неприятный Что может быть??? у кого было посоветуйте
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |