![]() |
|
YRA62, алкоголь в разных напитках по разному усваивается. В том числе и из-за углекислого газа в напитках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера в действии проверил прошивку Паулюса, с двумя не маленькими девушками на борту вые... был X-RAY 1,8, Киа Рио, Солярис и еще пара китайпрома.
Я хрен знает на какой шабаш они ехали в 2 ночи, но жаждали гоняться, одного аж так закусил просер, что истерично на красный пролетел, когда я махнул рукой ему и спокойно тронулся со светофора :lol: У меня вроде супорта обычного цвета, передние тормозные диски не видно ночью, как они узнали что я их должен был отоварить, я хз, с виду внешне обычный флю. Вот это авто поменялось, вашпе агонь пушка, по ощущениями выезжает из 10с. Какой там сток, не вернусь на него более, учитывая еще тот факт, что трусить авто на хх перестало полностью. Надо будет еще о турбине подумать, там жопа воспылает уже у более дорогих авто |
dondigidon_85, А трусит на ХХ перестает при оборотах начиная с 750, кмк. Кстати перестало у моего на 92м бензине, иногда бывает,, если, на неровности стоя, но это не в счет. А разницы в жинамике 92/95/95ult, я не обнаружил. Померь обороты ХХ, какие они теперь и расходец, какой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оказывается тут в выходной митинг был перед парламентом за легализацию курения конопли. Даже выступал мэр Вильнюса в поддержку :D Но вряд ли конечно легализуют...
|
dondigidon_85, По слухам после прошивки на 1л меньше кушать должно. Митюха вон, как у тебя на 1,6АТ шился почти сразу,, емнип,, на литр упал расходец. Так, что у тебя тоже есть все шансы. С другой стороны, что такое литр на сотню, ну с заправки 5литров-200руб. В наше время ни о чем. Фантики, чашка кофе с пирожком и то не везде.
|
Меня больше динамика удручала, выправилась ситуация+бонус не вибрирует теперь на хх.
А по расходу может быть, но у меня плотный городской трафик. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
|