![]() |
|
В нашем сибирском городке(в жопе РФ как некоторые любят выражаться) уже идёт ямочный ремонт. Пока своими силами коммунальных служб. Сразу после майских праздников зайдут дорожники из Края, те возьмутся за сплошное асфальтирование изношенных улиц. В этом году запланировано на двух основных улицах сделать такой капремонт. В прошлом году тоже откапиталии 3 из главных улиц. Вот так потихоньку и приводим город в порядок.
|
Цитата:
|
fagot, Я как-то тоже смотрел из интереса по спутниковой карте панорамы улиц Лос-Анджелеса, ихний богатый Беверли-Хилз. Аналог московской "рублёвки". Увидел на тех фото, такие же разбитые дороги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лет 15 взад мой однокурсник вернувшийся из командировки в Нью-Йорк, заметил, что Нью-Йорк не город, а помойка. А бывшие соседи по даче, "немцы" уехавшие в фатерлянд в 90-х, приезжая отдохнуть сюда из Германии, отзываются о ней как о большой грязной казарме и под "мухой" утверждают, что "Россия самое лучшее место для проживания", а на предложение "вернуться" почему-то говорят, что "это невозможно" , типа "всё заново начать" и т.д.уже не смогут. Дальше с ними в эту "тему" я никогда не углубляюсь, просто потому, что мне просто плевать на все эти их сопли |
dondigidon_85, Ты чё сегодня такой? День не удался? Ну показал человек фотки и показал, мы посмотрели. На ТВ тоже каждый день много чего кажуть, так что теперь, разбить телевизор?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
|