![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, Что нам лентяям средне статистическим алкашам делать в Германии, ну если только на пособии чалиться. А работать мы не очень там можем, да и не привыкли так работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работал я на одном предприятии в 2000 году, там на производство немец приезжал пусконаладочными работами заниматься на поставляемом ими оборудовании. Приходил чётко без пяти минут 8. Сидел пять минут. Потом начинал работать.
Все перерывы у них чётко. На обед за 5 минут начинал собирать инструменты, потом шёл обедать, когда приходил с обеда минут за 10 до конца, сидел и ждал. За 5 минут до конца обеда начинал расчехлять инструменты. Так же и в конце рабочего дня за пять минут до конца всё собирал аккуратно и уходил. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так работал даже молодой, шел мыться летом в цехе не в 16.30, а в 17.30. Это же так трудно работать...мать моя как, бедные люди и как они работают, лучше сралдьник свой на лавке с чаем и сигареткой просиживать. |
Цитата:
Там можно чай пить не отрываясь от работы и работа не каторга, не? Принцип же простой, не умеешь/хочешь работать головой? работай руками. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
|