![]() |
Ну вполне возможно, там либо на липучке какой, либо появились доп. защелки. Надо внимательно посмотреть со всех сторон, может поддеть аккуратно - сразу будет видно, где держит.. Тут уже надо проявить творчество :)
|
У меня там были еще защелки металлические сверху приборки вроде, по бокам 2 штуки. Но отцепляется приборка от них без проблем. Пошевелите ее. Там что либо сломать сложно, если без молотка снимать)).
|
elec10, :thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- Алексей С, Спасибо буду пробовать по вашему совету. ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Вот ещё где то слышал, что Флюенс адаптирован к зимним условиям! У нас сегодня +1 всё тает! а ночью -6, где то будет, смотрю в окно и вижу, что практически все владельцы путних автомобилей подняли дворники на ночь, чтоб не примерзли, при выходе из дома в магазин, решил и я дворники поднять! А КУЙ! они никак не поднимаются, только с открытым капотом! :dash1: вот огна какая зимняя адаптация. Я вообще в восторге от этой машины. |
Kybik KRK24, млин , да прочти ж ты инструкцию к авто - хоть раз :dash1:
совсем с этим беда? буквы забыл? |
Цитата:
Kybik KRK24, при заглушенном двигателе, переключатель режимов стеклоочистителя опусти вниз. Дворники встанут в сервисный режим (крайнее левое положение) и ты сможешь их поднять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз прочти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |