Цитата:
Сообщение от Пиер
(Сообщение 431126)
Предыдущего поколения?
|
Сам авто не видел, приятель - владелец мазды, в Москве, я в Питере. Видимся пару - тройку раз в год, иногда вместе вояжи по работе совершаем, но по тлф. чуть ли не каждый день общаемся. Месяца два назад брал, недавно он сказал - лучше бы рено взял... Это я его еще своими автоприключениями не грузил.
А вообще тенденция просматривается практически у всех. На работе у коллег есть свежие лендроверы, ауди с тойотами и прочие представители мирового автопрома. Проблемы у всех. Только от гольфистов пока нареканий не слышал.
Но проблемы серьезно-уважаемые - например замена ступичного подшипника на ауди на 15-й тысяче пробега. У меня с ходовой тоже косяк уважение вызывает, а вот баг с дверными ручками - как-то мелко и не серьезно - по китайски как-то....
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей69
(Сообщение 431168)
Турчанка, люфт есть, в "оттянутом" положении около 5-7 мм. Если самому "сдвинуть" ручку, чуть задевает, но закрывается полностью.
|
Люфт есть практически у всех, но не закрываются (не всегда закрываются) только фрамосовские новые. Сегодня с семейством по магазинам мотался - постоянно то одна, то другая торчит. При том замечаешь это обычно ни когда закрываешь, а когда подходишь к машине - бесит чрезвычайно.
|