![]() |
Для голосования по пенсионному возрасту россияне не обладали специальными знаниями. А для голосования по поправкам в Конституцию, например, о балансе между федеральной и муниципальной властью россияне специальными знаниями все, как один, обладают.
Владимир Жириновский предложил внести в Конституцию РФ слово "подонки". |
Цитата:
|
|
|
Экскурсовод на Красной площади:
- Обратите внимание на эти уродливые рубиновые украшения на помпезных стенах. На истертые булыжники. Здание сзади нас не достойно даже взгляда на него, аляповатая церковь, а вон там - так называемый исторический музей, в котором исторического только билетерши... Прохожий:- Вы что такое несете? Экскурсовод (шепотом):- Тсс, это группа из Санкт-Петербурга! |
— Наум Аронович, и почему Вы такой грустный?
— Сын женился. — Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. Это же счастье. И какое имя невесты? — Степан. — Да, действительно, имя не еврейское. |
|
У кандидата в депутаты спрашивают: «Почему вы хотите стать депутатом?».
Он отвечает: «Надоела коррупция и разврат!» — «Вы хотите с этим бороться?» — «Нет, я хочу в этом участвовать!» |
Сын, достигший возраста почемучки, спрашивает отца:
- Пап, а что такое «работать в минус»? - Ну, сынок, предположим, что я, как электрик, поставил розетку, а клиентка расплатилась натурой... - А где здесь минус? - А минус в том, что триппер теперь , лечить мне нужно уже за свои деньги. |
Зашел мужик попить кофе, без телефона, без планшета, без наушников.
Сидел и пил кофе как дурак. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |