![]() |
Артем585, читай последние страницы темы 92 vs 95.
|
Не знаю где спросить?
Подскажите почему, когда температура за бортом выше отметки -3 на дисплее где показывает градусы, сам значок градусов мигает, что это означает ? Когда на улице холоднее значок перестает мигать.
|
Цитата:
|
Цитата:
И откуда вы всё знаете :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- тема "не знаю где спросить" тоже есть |
Kybik KRK24, эта фишка не только у Рено есть, у других машин мигает на дисплее снежинка. Начинает с 0 градусов.
|
Цитата:
|
где можно пообщаться по поводу автоколонок на флюенс?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Евгений Р, Если по поводу АВТОЗВУКА ,то наверху в шапке есть ПОИСК,набираете в нём хоть тот же* Автозвук* и читайте на здоровье... |
|
начались обильные снегопады, и вот еду я сегодня утром, вдруг что-то капнуло на левую ногу, поискал откуда сперва не нашёл. Опять кап!!! Оказалось сочится вода из левого крепления козырька что от солнца спасает обычно(((( что же теперь в дождь будет?
|
Цитата:
|
elec10, а они это должны устранить? машина на гарантии...
|
Цитата:
|
Цитата:
он как раз любит капать из креплений козырька ---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- Цитата:
вот если этот белый дым у тебя не пропадает и валит непрерывно минут 5 тогда стоит волноваться. |
сейчас звонил ОД, говорят мол это попросту конденсат скопился, потерпеть типа надо и всё высохнет))) даже настроение, испорченное этим кап-кап, поднялось!! Поеду после обеда к ним, " не высохнет" если, будем горячей линией "сушить"!!!)))
elec10, Вам спасибо! |
Цитата:
|
А чего падцталом? Так оно и есть.. Сначала замерло, потом оттаяло.. Вот и капает. А все от того, что на крыше картонка одна приклеена.. Типа шумо/влаго изоляция.. А надо-то взять материал правильный и закатать эту крышу целиком, и будет все нормально..
|
Цитата:
просто понравилось как он составил фразу - грамотно и с юмором)) |
Цитата:
|
Спасибо! а ниче народ интересуется флюенсом, много уже звонков было, вот теперь думаю может не продавать теперь ?:(
|
Kybik KRK24, Решайтесь,потом если что будете жалеть....если оставите Флю,наберитесь времени и прочтите основу форума(Что когда И как проявляется) дабы потом быть подготовленному....
|
модераторы, может слить темы? эту в вот эту:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873
|
Цитата:
|
elec10, был я у ОД на счет крыши они там все нафоткали и капли на крыше тоесть между обшивкой и металлом я сам видел что на фотике капли есть. Но автофрамос дал отказ т.к. это от природных явлений КОНДЕНСАТ и в гарантии отказанно только сушить за свой счет. И ОД сказали типо приедь напиши письменно притензию и мы тебе сразу выдадим этот ответ. Вот те и горантия
|
я охреневаю человеку от лени прочитать инструкцию - напряг других форумчан отвечать на вопросы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не ФИчя флюенса.Такое присутвует на многих авто...
На ниссане жуке,чуть ли не струей поливает по ножке зеркала заднего вида |
Kybik KRK24, слабо инструкцию прочесть?
|
Не знаю где спросить......
Позавчера был какой-то глюк. У меня установлена нештатная магнитола. Так вот была включена навигация и работало радио. Вдруг монитор гаснет секунд на 5,потом включается, но на экране уже не навигация, а музыка с флешки. И так несколько раз. При этом стали тускло гореть панели климат-контроля и бортового компьютера. Сегодня ездила, магнитола не выключалась (ну правда я и навигацию не включала), но тусклый свет панелей так и остался. Но когда выключаешь свет фар или ставишь его в положение "авто" яркость приборных панелей становится обычной, не тусклой. Что это может быть? Прошу прощения,что дублирую вопрос в нескольких темах. |
Валентина - лучше задайте вопрос установщикам магнитолы...
|
Цитата:
|
Всем привет! Очень нужен совет по сцеплению. Проблема такая: вчера как обычно сел в машину, завел, прогрел немного и поехал, а педаль сцепления начала схватывать в самом полу, а не вверху как раньше. Сама машина едет без рывков и даже резвее.
Я так понимаю, что сцеплению пришел пи...... Да? |
Недавно заметил (коробка АКПП), что при нажатой педали тормоза, если сделать движения ногой влево-вправо, то педаль тормоза имеет небольшой люфт. У всех так или у меня неисправность с педалью тормоза? Заранее спасибо.
|
Sergei48, похоже на воздух в приводе, самому сцеплению ОН так быстро не приходит.
|
Привет всем!Ребята помогите кто знает!Утром при -30 машина не завелась,хотя до этого проблем не возникало.При следующих попытках загорелась лампа "стоп","ключик" и "зигзаг".То что проблемы с электроникой я понял,но стартер крутит еле-еле и обороты проскальзывают как будто вот заведётся.Без машины - вилы,практически не слезаю!!!
|
Цитата:
|
Maximum, у меня механика.. Да педаль имеет небольшой люфт(лево-право)
|
Спасибо.
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |