Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 26.04.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 623228)
vop, Ну если лишнее время имеется и больше нечем заняться то можно было замутить процедуру. Ну а так-то, если всё дело только в царапине на пластике и одной сломанной клипсе, то я бы не стал куражиться.

Я на поездки больше времени и денег убъю, наверно, чем молдинг стоит

YRA62 26.04.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 623229)
Я на поездки больше времени и денег убъю, наверно, чем молдинг стоит

Вот именно.

Byaka 26.04.2018 17:05

vop, я б загнал на подъёмник и подвеску посмотрел бы.

YRA62 26.04.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 623232)
vop, я б загнал на подъёмник и подвеску посмотрел бы.

Думаешь, был такой удар что метал и пластик выдержали, а задняя подвеска ушла со своего места?

Byaka 26.04.2018 17:09

YRA62, ну если удар в колесо был, то мало ли. Сход развал с очень большой вероятностью мог быть нарушен, например.

YRA62 26.04.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 623235)
YRA62, ну если удар в колесо был, то мало ли. Сход развал с очень большой вероятностью мог быть нарушен, например.

Точно! Удар то был в колесо. Могло запросто не то что углы увести, могло и ступицу загнуть. Но тогда он бы сразу ощутил вибрацию при дальнейшем движении. Проверка на стенде конечно теперь не помешает. Хотя, можно поездить, последить на поведением авто, за износом резины и принимать решения в зависимости от результатов. Но, уже за свой счёт.

YRA62 26.04.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 623227)
А в меня позавчера джигит с Алтайского края въехал на Пыжике Партнер.

В Алтайском крае "джигитов" нет, это рядом с нашим краем, почти земляки. Просто оказался человек на незнакомых дорогах. Лично я, очень не люблю ездить в незнакомые места. Оно и интересно конечно, но и опасно. Адреналин у меня в такие моменты зашкаливает просто.

второй 26.04.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 623227)
А в меня позавчера джигит с Алтайского края въехал на Пыжике Партнер. Поцарапал мне пластиковый молдинг колесной арки заднего правого крыла, он аж с одной клипсы от удара слетел. Себе разбил бампер, замял переднее левое крыло, сломал фару (крепление к кузову сломалось). Чувак просто не успел затормозить, был на шипах. В общем я отделался легким испугом, хотя удар по звуку и силе был ощутим, вероятно пришелся на покрышку колеса (на диске царапин нет). В страховую по каско обращаться не стал, вот думаю а стоит ли из-за куска поцарапанного пластика тратить время.

Я бы обратился в страховую. 100% ремонт в копеечку влетит. Мне на старой машине за царапины на бампере около 10000 рублей запросили.
Здесь же наладку менять наверное.
Потом при продаже машины в эти царапки тыкать будут, цену сбивать.

Byrmistr 26.04.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 623053)
уже пол года на нее Ревазов обзор сделал назад - шлак

У меня племяш имея Вэху 316 и полноприводный Субару гоняет на треке и не без успеха- чемпион области . Заценил недавно Весту, и машинка ему понравилась! А кто такой Ревазов я не знаю. Щас хренова куча всяких экспертов и политолухов развелось, я верю тем кого знаю.

Byrmistr 26.04.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 623140)
YRA62, Что нам лентяям средне статистическим алкашам делать в Германии, ну если только на пособии чалиться. А работать мы не очень там можем, да и не привыкли так работать.

Когда в 80-х у нас немцы с французами пускают производство "Окись этилена" пришлось пообщаться с немецкими спецами. Они были очень удивлены грамотности наших рабочих. Так что о не гони фуфло. Управленцы говно, и власть. А люди у нас работящие и грамотные.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.