![]() |
Я родные зимой заменил на Бош. Работали тихо, но через неделю-полторы практически перестали чистить, на омывайке чуть не разорился. Сейчас стоят Фантом из ленты по акции. Чистят хорошо, бывает, что поскрипывают. Связываю с тем, что постоянно езжу с дворниками в режиме "авто")
|
Цитата:
А названия у них нет. Только номер. Нужно обратить внимание на наличие символов Х5 на упаковке. PS: может ты их с Хорсами перепутал? Они для ОКЕЯ в спецупаковке сейчас делают. |
Не умею фотки прикреплять. В окее сейчас висят Фиолетовые (сиреневые). Эксклюзив написано, но наклейка Х5 есть. вот думаю они-не они. Ценник немного вкуснее, чем в ленте, мелочь, а приятно.
UPD. Нашел в нете их фотку,но ограничение в 20 сообщений не позволяет ссылку дать. (если в Гугле вбить в строку поиска "щетки phantom exclusive", то во втором результате будет их фотка) |
Цитата:
http://www.auto-eshop.ru/content/fil...1371210223.jpg Купи одну - попробуй... |
Цитата:
|
NesvirepijBambr, посмотри применяемость для нашего авто. Летом в Ленте продавался Фантом без переходника байонет. Я вчера покупал вторую (короткую) в Ашане там в описании есть Рено Флюенс, так-же и на длинной есть рекомендация для Флюенсов и Меганов III.
|
Х5 - количество 5-ти креплений в комплекте ( в аннотации по совместимости есть наши авто - Флюенс и Меган-3). Эксплуатирую в течение месяца. Щётки довольно прилично ведут себя и в мороз, и в снегопад. В разы лучше "родных". Ценник нормальный - 500 руб. за комплект.
|
Скиньте код Phantom X5. Хочу заказать через интернет, а то в нашей деревне в магазинах их нет.
|
Phantom Обычный и Фиолетовый Ecsclusive подходят на Флю. На обеих есть наклейка Х5. Купил Фиолетовый Ecsclusive в Окее сегодня вечером. Внешне вроде похожи, упаковки пока не вскрывал, просто сравнил с теми, что уже стоят.
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
Пассажирская 410 мм КОД - РН7004 |
Что-то по этим кодам пробивается всё что не надо. Может какие то другие есть циферки на упаковке?
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |