![]() |
Цитата:
Выдержка из мануала- Когда в меню брелка стоит SIAб кроме управления (выполнения команд при нажатии кнопок) брелок выполняет функцию метки при авторизации в режиме Slave. Если настроен режим авторизации по метке, то при снятии штатной системы с охраны происходит поиск метки. В случае, когда метка не обнаружена (отсутствует брелок, разряжена батарейка, выключена функция метки) сигнализация перейдет в режим тревоги. При выборе другого способа авторизации для режима Slave или при его отключении в меню брелка метку можно отключить, т.е. установить пункт NOAб. Я конечно понимаю Вашу нелюбовь к Старлайну, но не все же тут на слово верят...:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Всем привет, кто сталкивался с сигнализацией agent ms? Видел её тест на угона нет, ценник и функционал впечатлил. Думаю может себе втулить её.
|
Был на предыдущей машине томогавк, стабильно глючил раз в 3 месяца, сейчас стоит доберман-дешевле, пока работает нормально..
|
Я пока не знаю какую сигнализацию поставить.
|
Учитывая ,что машина не входит в зоны риска , можно не вкладываться материально , начать с иммобилайзера с меткой .
|
Цитата:
Если все вместе - Pandora 3910 с RR-100. Хотя все зависит от бюджета. Нормальные системы стоят 13-45 тысяч в базовом исполнении. |
Кто сталкивался с обходчиком fortin evo-all, вроде как может сам запускать мотор с помощью штатной карты и без сигналки. Сигналка не нужна, а дистанционный запуск нужен.
|
Цитата:
|
Всем привет. Я тут новичок, извините если что пропустил, но вопрос какого плана: Флюенс 11 г АКПП, ключ. Нужна сигналка с автозапуском и подключением к CAN шине. интересует опыт эксплуатации шер хан магикар 9. Стоит ли брать?
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |