![]() |
|
Народ! Подскажите кто знает!? Че там у меня под капотом постоянно клацает? Происходит это после того , как заглушил машину. Все потребители уже давно выключились и даже приборка потухла , а оно продолжает клацать. Тихонько так. Бывает минут 5 клацает, бывает 10 , а то и больше. Это что там за сверчок такой живет?
Оно ж поди аккумулятор разряжает. |
Тажа самая фигня.......
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%E1%E5%F0%E0 Насчет АКБ улыбнуло:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй ключ (из которого вынули начинку) не может завести машину... ---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! Подскажите как отключить ESP? Достаточно ли нажатия кнопки и сообщения Traction OFF? И не мешает ли она зимой на заснеженной дороге или при выезде из сугробов?
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- ...мне показалось что она давит мотор и поттормаживает, когда вытягиваешь на повороте или со стоянки из снега |
wanted797, антибукс на кнопочку выключается, до 40км/ч, а ЕСП всегда работает
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- Я из сугроба качал, а на приборке подмаргивал ключ и ESP ---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- ...и только начинает вытягивать, а тут ASR душит обороты, и снова стоишь дергаешь вперед назад... ---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- ...а при вытаскивания из снега в нятяжку остановка равносильна доставанию лопаты... |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
|