![]() |
|
Цитата:
Моя тру-сторис не впишется в твою концепцию, к твоему сожалению. Обзавелся семьей я в 24, 8+ лет назад, ребенком 6+ лет назад, при этом до 28-29 я образ свой жития мало менял, только исключил из него откровенную жесть. При этом не залез под юбку, а сам переехал в посторонний для себя город. Вряд ли это у тебя в голове уложится, и жена у меня всего на 32 дня меня старше, мы оба 1985. Вообще вся моя история жития и развития далека от эталонных, так как делаю я, никто не делает, большинство в афиге пребывают от поступков (не от дебильных, а от серьезных). Для меня это просто взял и сделал, хера там думать и сиськи мять, можно всю жизнь в кулачок (в переносном смысле) и в унитаз спустить жизнь, пока ждать нужного момента, выжидать, подбирать верные маршруты. Да к лешему, не будет такого никогда, так и уйдете в мир иной не попробовав ничего, далее своего носа. Принцип прост, взял и сделал, а потом уже разгребать, причем быстро и налету, без обдумывания. Это предпринимательское мышление, нас всего не более 10%, остальные все как ты, отработал (отходил) на завод 40 лет, сел на пенсию и учишь молодЁж как житие свое строить правильно... |
dondigidon_85, слыхал такое высказывание?
Не судите, да не судимы будете. Слова И. Христа из Нагорной проповеди. Произнес он их в адрес евреев-фарисеев, которые всех, несогласных с их толкованием веры и религии, считали грешниками. Если перевести на общепринятый язык... Человек - многогранная личность. Нельзя про него говорить: хороший-плохой, добрый-злой. Как и пытаться восхвалять себя. Понял, хоть немного? Я задал тебе вопрос, а ты по своему скудоумию стал пытаться лепить мне какие-то ярлыки. Ты же меня не знаешь, чего буровить-то? Вопрос, в принципе, я повторил. Я уже на эту тему (про твой трёп) говорил уже. Но тебя так и несет. Так, ты еще и стал петь себе осанны. Как всегда, как всю дорогу. Их здесь - вагон и маленькая тележка. Любой, кто здесь бывает, может повторить их слово в слово за тобой. Ничего нового. Ну и что можно на это сказать? Аналогия напрашивается. Не остановить поющего Кобзона, как не остановить бегущего бизона. |
Цитата:
Подчеркнуть надо. МолодЁж, это - ты? И где я тебя учил, юный предприниматель? И чему я тебя учил? Надоедает время от времени безудержный трёп. Объективности ради - не только твой. Здесь - кунсткамера, честное слово. Такое сборище и в одном месте нигде в сети не встретишь. |
бл... и тут Остапа понесло, что ты городишь, Володя?
https://www.meme-arsenal.com/memes/7...cc7f926b1c.jpg Цитата:
Цитата:
Тут влез ты со своим уставом и решил получить сатисфакцию, а получил по факту моральный пендаль, справедливо ведь? Что ты тогда жалуешься теперь и на истерики исходишь, уже и библейские истории приплел даже. Сама невинность возвещает прям... Может тебе просто надо планочку понизить своей самооценки и начинать разговор не с эй, паренек, а как-то по людски, попроще? пареньки просто где-то в школе остались...все тут взрослые мужики, воспринимай как данность и равные как минимум тебе, если без ярлыков. |
Цитата:
Ты же - пацан, как не крутись. Мне даже интересно, поправит меня кто или - нет? Если есть сторонники твоей точки зрения на себя самого, то молчу. Но такого "чуда" я никогда не встречал. В чем-то, где-то корень твоей разухабистой ограниченности есть. Но она ограничена. Разухабистость-то. Сдуваешься быстро, раскалываешься. Хамить начинаешь. Слабак! Имей в виду, что хамство говорит о воспитании. То ли родителей позоришь, то ли показываешь свои дворняжьи навыки, которых где-то нахватался. Пошевели малость, шурушками-то. Жена, как говоришь - учитель. УЧИТЕЛЬ. Детей учит. А рядом такое... в перьях. Скучный ты донельзя. Одно и то же всю дорогу. |
Цитата:
На что ты расчитываешь после того, как скудоумным людей называешь и начинаешь с обращения в стиле эй ты, ну ты, мудак в кепке, иди сюда... Может ты конечно и вменяем, местами, но я зря открыл твой диспут, как и ранее в нем ни конкретики, ни нити рассудка, набор штампов начинающего тролля. Эдакий весельчак-балагур, в реальной жизни максимум способный похвалиться разницей текущей даты и записи в паспорте. Ты не думал почему у больше 50% форумчан ты в блек листе, включая меня? Мне ведь ничего не стоит перестать тебя снова читать и отвечать, начнешь опять скролить форум в поисках жертвы. Тебе реально что-то интересно или тупо зае... меня решил? Ты когда пишешь посторонним людям эй паренек, скудоумный и тп думай, а не ты ли хамишь первый? Это такой стильно-искрометный юмор паренька с Солнцево, я понять не могу?Я на такой дешевый развод не ведусь, не утруждайся, попробуй что-то более весомое. Если уж ты модератору, далеко не пацану, хамил неоднократно и был в бане по этой причине, что уж говорить о нас сирых и убогих... |
И кстати, новеньким, кто приходит на форум за поиском правды по ремонут и обслуживанию авто, не хами. Это смотрится дико и мерзко, такое ощущение, что ты всегда под кайфом и лепишь несуразицу. Сколько раз читал разного рода твои извержения в темах, где люди пришли тупо спросить.
Откуда в тебе такое высокомерие, с чего ты решил что можно вообще кому-то в хамской манере доносить свою гипертрофированную "картину мира"? В реальной жизни такие долго не живут, раз ты не молод, значит все таки ты и впрям имеешь интернет-альтерЭго, иначе откуда такое стремление насрать всем сразу?)) |
Ыыыы :D VLD жжот.
|
dondigidon_85, не читал его перлы, но поддерживаю вас
там можно посмеятся? стоит чмтать? 3 день на даче, ляпота. Безумно повезло с соседями. Единственно сто не хватает бассейна, и можно на море не летать. Шучу... в океане очень хочется поплавать. Наверно в этом году забью частично на благоустройство и на море. |
vop, так океан, или море? :)
vop, вот это почитай :D Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
|