Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 01.05.2018 23:19

Цитата:

Скажи-ка, паренек, на сколько твоя жена тебя старше?
И, когда ты ей обзавелся? И семьей, как говоришь - тоже?
я уже лет пять не паренек, как минимум.
Моя тру-сторис не впишется в твою концепцию, к твоему сожалению.
Обзавелся семьей я в 24, 8+ лет назад, ребенком 6+ лет назад, при этом до 28-29 я образ свой жития мало менял, только исключил из него откровенную жесть.
При этом не залез под юбку, а сам переехал в посторонний для себя город.
Вряд ли это у тебя в голове уложится, и жена у меня всего на 32 дня меня старше, мы оба 1985.
Вообще вся моя история жития и развития далека от эталонных, так как делаю я, никто не делает, большинство в афиге пребывают от поступков (не от дебильных, а от серьезных). Для меня это просто взял и сделал, хера там думать и сиськи мять, можно всю жизнь в кулачок (в переносном смысле) и в унитаз спустить жизнь, пока ждать нужного момента, выжидать, подбирать верные маршруты. Да к лешему, не будет такого никогда, так и уйдете в мир иной не попробовав ничего, далее своего носа.
Принцип прост, взял и сделал, а потом уже разгребать, причем быстро и налету, без обдумывания.
Это предпринимательское мышление, нас всего не более 10%, остальные все как ты, отработал (отходил) на завод 40 лет, сел на пенсию и учишь молодЁж как житие свое строить правильно...

Vld 01.05.2018 23:42

dondigidon_85, слыхал такое высказывание?
Не судите, да не судимы будете.
Слова И. Христа из Нагорной проповеди.
Произнес он их в адрес евреев-фарисеев, которые всех, несогласных с их толкованием веры и религии, считали грешниками.

Если перевести на общепринятый язык...
Человек - многогранная личность. Нельзя про него говорить: хороший-плохой, добрый-злой.
Как и пытаться восхвалять себя.

Понял, хоть немного?

Я задал тебе вопрос, а ты по своему скудоумию стал пытаться лепить мне какие-то ярлыки. Ты же меня не знаешь, чего буровить-то?

Вопрос, в принципе, я повторил. Я уже на эту тему (про твой трёп) говорил уже.
Но тебя так и несет.

Так, ты еще и стал петь себе осанны. Как всегда, как всю дорогу.
Их здесь - вагон и маленькая тележка.
Любой, кто здесь бывает, может повторить их слово в слово за тобой.
Ничего нового.

Ну и что можно на это сказать?

Аналогия напрашивается.
Не остановить поющего Кобзона, как не остановить бегущего бизона.

Vld 01.05.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 623497)
учишь молодЁж как житие свое строить правильно

Э-э-э.
Подчеркнуть надо.
МолодЁж, это - ты?
И где я тебя учил, юный предприниматель?
И чему я тебя учил?

Надоедает время от времени безудержный трёп.
Объективности ради - не только твой.
Здесь - кунсткамера, честное слово.
Такое сборище и в одном месте нигде в сети не встретишь.

dondigidon_85 01.05.2018 23:55

бл... и тут Остапа понесло, что ты городишь, Володя?
https://www.meme-arsenal.com/memes/7...cc7f926b1c.jpg
Цитата:

МолодЁж, это - ты?
Да Боже упаси, я конечно молодой, но учат меня менторы с богатым опытом, остальные типа (ну-ну, мимо проходите).
Цитата:

Я задал тебе вопрос, а ты по своему скудоумию стал пытаться лепить мне какие-то ярлыки. Ты же меня не знаешь, чего буровить-то?
да почему это? я то как раз знаю, что тема дискуссии была далека от моей личности и я ее коснулся вскольз, с юмором.
Тут влез ты со своим уставом и решил получить сатисфакцию, а получил по факту моральный пендаль, справедливо ведь?
Что ты тогда жалуешься теперь и на истерики исходишь, уже и библейские истории приплел даже. Сама невинность возвещает прям...
Может тебе просто надо планочку понизить своей самооценки и начинать разговор не с эй, паренек, а как-то по людски, попроще? пареньки просто где-то в школе остались...все тут взрослые мужики, воспринимай как данность и равные как минимум тебе, если без ярлыков.

Vld 02.05.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 623500)
все тут взрослые мужики

Не обобщай. Взрослые есть, по возрасту.
Ты же - пацан, как не крутись.
Мне даже интересно, поправит меня кто или - нет?

Если есть сторонники твоей точки зрения на себя самого, то молчу.

Но такого "чуда" я никогда не встречал.
В чем-то, где-то корень твоей разухабистой ограниченности есть.
Но она ограничена. Разухабистость-то.
Сдуваешься быстро, раскалываешься. Хамить начинаешь.
Слабак!

Имей в виду, что хамство говорит о воспитании.
То ли родителей позоришь, то ли показываешь свои дворняжьи навыки, которых где-то нахватался.

Пошевели малость, шурушками-то. Жена, как говоришь - учитель.
УЧИТЕЛЬ. Детей учит.
А рядом такое... в перьях.

Скучный ты донельзя. Одно и то же всю дорогу.

dondigidon_85 02.05.2018 00:45

Цитата:

Хамить начинаешь
Так а ты получаешь ровно то, что сам заслужил.
На что ты расчитываешь после того, как скудоумным людей называешь и начинаешь с обращения в стиле эй ты, ну ты, мудак в кепке, иди сюда...
Может ты конечно и вменяем, местами, но я зря открыл твой диспут, как и ранее в нем ни конкретики, ни нити рассудка, набор штампов начинающего тролля.
Эдакий весельчак-балагур, в реальной жизни максимум способный похвалиться разницей текущей даты и записи в паспорте.
Ты не думал почему у больше 50% форумчан ты в блек листе, включая меня?
Мне ведь ничего не стоит перестать тебя снова читать и отвечать, начнешь опять скролить форум в поисках жертвы.
Тебе реально что-то интересно или тупо зае... меня решил?
Ты когда пишешь посторонним людям эй паренек, скудоумный и тп думай, а не ты ли хамишь первый? Это такой стильно-искрометный юмор паренька с Солнцево, я понять не могу?Я на такой дешевый развод не ведусь, не утруждайся, попробуй что-то более весомое.
Если уж ты модератору, далеко не пацану, хамил неоднократно и был в бане по этой причине, что уж говорить о нас сирых и убогих...

dondigidon_85 02.05.2018 01:22

И кстати, новеньким, кто приходит на форум за поиском правды по ремонут и обслуживанию авто, не хами. Это смотрится дико и мерзко, такое ощущение, что ты всегда под кайфом и лепишь несуразицу. Сколько раз читал разного рода твои извержения в темах, где люди пришли тупо спросить.
Откуда в тебе такое высокомерие, с чего ты решил что можно вообще кому-то в хамской манере доносить свою гипертрофированную "картину мира"?
В реальной жизни такие долго не живут, раз ты не молод, значит все таки ты и впрям имеешь интернет-альтерЭго, иначе откуда такое стремление насрать всем сразу?))

Byaka 02.05.2018 08:37

Ыыыы :D VLD жжот.

vop 02.05.2018 10:38

dondigidon_85, не читал его перлы, но поддерживаю вас��
там можно посмеятся? стоит чмтать?
3 день на даче, ляпота. Безумно повезло с соседями. Единственно сто не хватает бассейна, и можно на море не летать. Шучу... в океане очень хочется поплавать. Наверно в этом году забью частично на благоустройство и на море.

Byaka 02.05.2018 11:07

vop, так океан, или море? :)

vop, вот это почитай :D
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 623495)
Чё ты буровишь? Вино - не коньяк. Оно не выжержкой определяется. а количеством этапов выгонки. Его "подкармливают", добавляя виноградные дрожжи (самое - то, но можно и обычные). Одна бутыль - за другой. Так до тех пор, пока сахар не выгонится.
Один раз мне довелось пить настоящее вино. В Певвеке, на Чукотке. Во времена СССР, в навигацию. Ни грамма сладости. Терпкомть и, даже - горечь.

И сухое крымское вино - качество, как тут кто-то наморозил.
Сухое вино - выгнанная бражка.
В Крыму же - из виноградного жмыха из Южной Америки, из Чили, например. Там виноградом только свиней не кормят.
В Крыму виноградников нет. То, что есть, это... Я и не знаю - зачем?
То ли - для себя, то ли - для показухи. То ли - для красоты. Но и красоты-то нет никакой.
Малость пожухлых кустиков и - все.
Мне кажется, там их никогда и не было. И ни хера их не вырубали по антиалкогольной компании. Южноамериканскийй девать некуда, вот и затеяли треп. И поперли его оттуда.
Как и вокруг Анапы. Винзавод на винзаводе. А виноградников нет ни одного.

В настоящее время более-менее, это - Таманский полуостров.
Тамань. Сенной (Фанагория).
Шампанское неплохое. "Шато Тамань", "Фанагория".
Остальное - фуфло, как и ваши ромы и виски. Самогонная разводяга.

Москва, гост. Пекин. Пришел поздно, зашел в бар добавить.
Воняет гольной самогонкой. Не продохнуть. Меня не проведешь. Я ее студентом пил и, даже - гнал.
К бармену подошел:
- Ты самогонку, что ли гонишь?
Нет, говорит, это - текила. У ребят - текильная вечеринка.

Афигеть! Жрут самогонку, но на бутылке этикетка, что это - текила.
Крутые, как и вы тут все.

Единственное, что можно пить, это - медицинский спирт.
Все остальное - дерьмо.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.