![]() |
|
Зачем ему на карту смотреть. Он лучше знает, какой Крым мааааахонький:lol:
|
Вложений: 2
Вчера обнулил расход на Каптуре, проехал 60 км по трассе и немного по городу. Ехал со скоростью в районе 90 км/ч, старался переключаться по указывающей стрелочке на приборке.
Средняя скорость получилась 60 км/ч, средний расход 6.5 л/100 км. В машине 4 человека, багажник почти пустой. Резина летняя 215/65 R16. По трассе машина экономная. Как в город заезжать, начинается жор. Вложение 25171 Вложение 25172 |
Цитата:
|
fagot, если ехать себе в правом ряду, то норм. Хуже, когда выпрется кто-то в левый ряд и едет там 90-100.
|
Где я ехал, одна полоса туда и одна в обратном направлении;) и при всём этом, не меня обгоняли, а я других:crazy:
|
Цитата:
Массандра входит в УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ. Наш призидент, видимо, любит крымские вина, и Управделами контролирует производство. https://3.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1280x644 |
vop, ну вряд ли они контролируют производство. Так же, как и у Роснефти можно заправиться ослиной мочёй. Государство много чего пытается контролировать, но в основном ограничиваясь контролем денежных потоков.
|
Цитата:
ФГУП "ПАО Массандра" Управление делами Президента Российскйо Федерации. Ну и что? ГУП, ПАО. Должно же оно доходы иметь. При чем здесь Президент? |
FILIN2000, наморозил опять - черт знает что.
12 копеек литр. Это, когда было? Когда пили Анапу и Портвейн 777? За 12 копеек - гольный уксус. Такое дерьмо всегда продавали по Черноморскому побережью, на пляжах. Ты выше-то свои сообщения читай. Или брезгуешь? Увязал побережье с территорией. Ну и смотри буркалами на карту-то внимательно. Ехал я так. Джанкой - Раздольное - Межводное (Тарханкут, Урет, Джангуль - само собой) - Евпатория - Саки - Севастополь - Бахчисарай - Балаклава - Алупка - Ялта - Алушта - Симферополь (Мраморное, где пещеры) - Судак - Феодосия - Керчь. Ну и где я не был? В Старом Крыму? Где виноградники произрастают? На карту-то разумными глазами глянь. Севернее и западнее Симферополя - степи с колючками, где вообще ничего не растет. Пыль одна. Та же картина и от Феодосии до Керчи. Зашел я на рынок. Как обычно - на юге. Думал выбор какой-то будет. Ничего подобного. Та же картина, что и в Белоруссии. Греция, Турция и все дела. Что-то там выращивают на севере. Рис, что ли? Проедь по нашим местам. Рязань, Тула, Калуга, Орел. Южнее и говорить не о чем. Около каждого дома что-то продается. Ни в Крыму, ни в Белоруссии я такого не видел. Одно и тоже - земля неплодородная. Для виноградников, наверное, подходит. Но ты сам, что вещаешь? Вылетело и забыл? Цитата:
|
Цитата:
И не производят вина для Президента. Додуматься же до такого. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
|