![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Недалеко от меня - завод "Балтика". Никогда не возьму пиво их производства. Все остальное, что производится в близлежащих областях - тоже. Одна шайка-лейка. Выпьешь и голова на следующий день чумная. Болит даже. Как бы я к бульбашам не относился, но пиво у них хорошее. "Аливария", например. Но у нас его нет. Есть "Лидское". Его я иной раз беру. чтобы побаловаться, чтобы язык пощипало. Традиционные технологии и ГОСТы у них выдержитиваются. За нарушение можно и срок схлопотать. Страна-то - с гулькин нос. Все на виду, потому и соблюдение законности проще. К нам же приперли какие-то новые технологии. Не пиво стало, а - ерунда какая-то. Что-то добавляют в него. Однозначно. |
Vld, есть крафтовое пиво с мини-пивоварен, продаётся на розлив. Думаю сейчас в любом городе в каком-нибудь ТЦ да есть такие магазины с разливным пивом, где можно попробовать и выбрать нормальное, какое больше понравится. В Москве то уж точно разливное пиво на каждом углу давно продают. Цены конечно не как на бутылки\банки, но и качество всё ж получше и можно выбирать.
|
Vld, Да согласен про пиво, знаю что с современным пивом надо быть осторожным. У меня после 4 литров за один вечер , на утро башка как после водочного пойла. Для меня это перебор.
|
Меня раздражает реклама по ТВ безалкогольных марок пива. Показывают довольные радостные рожи мужиков с бокалами, "Хорошечно.." Тьфу! Вот точно, лет через 15 начнут и резиновых баб, мужиков, рекламировать с такими же довольными мордами. Не дай-то Бог дожить до такого...
|
YRA62, с 4 литров с любого пива будет хреново. Даже наверное и с безалкогольного :D
|
Цитата:
Но вот именно эта реклама у меня вызывает недоумение, когда якобы чех рекламирует российское пиво. Т.к. жатецкий гусь - это российская марка и к Чехии никакого отношения не имеет, там нет такого пива. |
Цитата:
Но разливуха - туфта откровенная. Цитата:
Никакое оно не безалкоголоьное. Выпьешь и попадешь за рулем. Да и вообще это и не пиво, а бодяга какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня никаких проблем нет. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
|