автолюбитель |
15.10.2012 01:02 |
Цитата:
Сообщение от Fan-na-Megan
(Сообщение 317248)
Ты же в сервисе работал, рука набита должна быть.(
|
Ну я ставил прошлой осенью. Потерял их в прошлую зиму в мороз. Рассыпались.
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 317341)
второй сломал , когда с бордюра съезжал
|
А я тебе могу способ сказать безопасного съезда с бордюра. Пусть от хоть выше порога будет. Хочешь узнать тайну??:ok:
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------
Так же можно и заехать на бордюр,который выше юбки бампера. :secret:
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Stone
(Сообщение 317427)
а на Флю они на кой ладно на Газели я с зади такой грязевой душ без них устраиваю.
|
Да хотя бы,чтоб мой же бампер не забрасывало! А вообще задние брызговики знаешь зачем нужны?? Чтоб тебе шипом стекло не выбило. А на грузовых,чтоб камень застрявший между колесами тебе голову не снес!!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Юрок 79
(Сообщение 317454)
А вот мой вариант передних брызговиков
|
Очень очень интересно!!!!! Шо це таке??? От чего?????
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------
От какого-то Ренаульта,смотрю. Вот только одно не нравится. Изнутри у тебя карман для грязи. Между брызговиком и подкрылком.
|