![]() |
Тогда как-то странно, есть исполняющая часть, и управляющая....То есть варик и ЭБУ.
Ноги и голову водителя в расчет не берем, считаем, что все на месте и растет из правильных мест. Получается, что если ЭБУ дает нормальные команды, а варик их нормально исполняет, то по идее машина должна ехать... Видимо, там еще что-то мешает, но даже в голову не приходит, что((( Есть там еще такая штука - отсекатель. Но тут я вообще, как в глухом лесу... не знаю и не понимаю... |
электроники много, все что угодно может быть, может мозги подвисают и не некорректно реагируют на все поступающие команды
|
Так все-таки, чиповка не вариант?
|
а может просто какой нибудь датчик глючит и все покатилось дальше
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- CMEPTHu4eK, предлогаешь перепрошить? |
Цитата:
pdu, конечно, перепрошей и потом если проблемы останутся или не дай Бог проблем добавится, к ОД дорогу забудь! CMEPTHu4eK, или чего-то не понимаю? |
а что перепрошивать то? блок управления вариатором новый стоит. Если только ЭБУ. Так мне его перепрошивать отказываются так как проблемы не видят
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- даже когда вышла новая прошивка для варика, тоже отказали, москва не дала добро. Мол нет надобности |
pdu, он тебе про чиповку на стороне пишет!
CMEPTHu4eK, или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прийдется ехать к сестре в Киев)))
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- да не хотелось бы слезать с гарантии |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |