![]() |
Цитата:
|
подскажите а если аос чуток в незамерзайку налить что бы не так воняла Можно или нет???
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- Я 2 разные омывайки смешал и теперь пахнет,как,не знаю как объяснить. Короче не противно,но запх не хочет выветриваться. Я уже не пользуюсь давно,а запах остался. |
можно просунуть в бачок омывайки елочку вонючку с понравившимся ароматом и будет вам ЩастьЕ!!!
|
Подскажите в салоне незамерзайку наливают или нет, на днях забирать машину из салона, а по такой погоде без неё далеко не уедешь. Может с собой взять сразу.
|
Цитата:
|
Спасибо, надо посмотреть где по близости заправки от салона.
|
Мне кажется должны наливать. Они же отдают зимой машину на зимней резине?
Владимир 65, может проще позвонить в салон и уточнить? ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякие ферри с радостью сожрут ЛКП с металлом ибо предназначены для мытья посуды, а не автомобиля. |
у меня омывашки был полный бачёк, я очень грустил когда она кончилась, теперь лью вскую вонючую гадость. хочется опять влить родной омывашки
|
тож был полный бачек, очень хорошая.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Зимой и летом машину отдают на той резине, на которой машина выехала с завода. Если клиент пожелал зимнюю резину и шиномонтаж - тогда на зиме, но как доп. Цитата:
|
[QUOTE=автолюбитель;357621]Потом она там застрянет,размокнет и ворсинками забъет водопровод.[COLOR="Silver"]
хи хи, а еще шишки прорастут и в будет все в хвое :-D ---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Chaika, брал машину в сентябре, был залит полный бачок зимней омывайки, тоже кстати понравилась: и моет хорошо и не воняет. Надо наверное у дилера спросить чего они туды заливали. |
Нафиг вылил все гавно вонючее и залил нормальной и 5 км ехал с открытыми окнами весь закутавшись что бы выветреть))))) старое
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Цитата:
|
Почти выветрелось я туда освежителем еще побрызгал. Нет 120р 5 литров запаха ваще не имеет. Кстати зря смеешься))) такая вонь это я вшеке знаешь даже ближе к тому что коты гогда метят вот так примерно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaika, гы... только они используют для наружного применения, а наши для внутреннего :crazy:
|
Victor, ну я не стала писать автолюбителю эти уж совсем очевидные вещи...
|
Цитата:
|
У меня на рабочей машине когда брызгаешь автоматом переключается на внутренний обдув минуты на две, здесь есть такая функция?
|
Цитата:
|
Жаль что французы это не продумали.
|
щас за женой ездил у меня машина кошачей мочей ваняет че делать то А????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже гель купил ароматизированный и поставил завтра проверю
|
на мойку съезди
эта гадость осталась в воздухозаборнике под дворниками, вперемешку со льдом, на мойке тёплой там всё разморозится и смоется водой, ещё попроси полить побольше воды в решётку воздухозаборника. |
кстати давно спросить хотел Как мне производителю рено флюенс письмо написать только не москвичам продажным в автоврамос, а главнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
|
=Sergio=, а это кто и где находятся а то половинуна руском половину нет
|
|
Цитата:
|