![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. за получение информации о пробках я НЕ плачу НИЧЕГО.
Один раз заплатил за навигатор только. В нем нету 3G или Wi-Fi, но информация о пробках есть :) |
Цитата:
|
Ну, а так то, как нынче без мобильного интернета? Ну фиг знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахрена ему супергаджет он уже смартфон лыжи купил. Подарили мне гармин я им не пользуюсь у меня всё в тлфоне один аппарат на все случаи жизни, второй только звонить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот Альбигатор никогда не слушает советов :) НИ КОГ ДА :) У меня на него многолетний компромат :) Так что ты попусту тратишь время искренне пытаясь ему помочь :) Помню, был у нас случай... ах, да... нельзя же гадости говорить ... :) |
Цитата:
|
Не в первый раз напоминаю - это АВТОМОБИЛЬНЫЙ форум.
Считаю бессмысленным обмениваться "любезностями" персонажам, придерживающихся разных ценностных взглядов на общество и процессы, в нем происходящие. Конфликт ценностей пустым словоблудием не разрешаем. Так что желающим устраивать политические хохлосрачи добрый путь на другие ресурсы. И для отдельных персонажей, не понимающими намеки, но тем не менее считающими себя светочами политиологии: очредной инициатор политпикировки и его оппонент на некоторое время станут читателями. А соответствующие посты отправятся куда и обычно. |
Вали всех в бан! :))) Сам раздел посиделки в гараже смысла не имеет - предлагаю удалить его с профильного форума ;)
|
Я ж предлагал про сиськи)).
|
Цитата:
|
"Твои большие сиськи мне мешают ночью спать
Твои большие сиськи расплылись на всю кровать От них я задыхаюсь От любви всю ночь кривляюсь Твои ё..аные сиськи расплылись на всю кровать. От страхая я сознание теряю по ночам Когда своими сиськами мне долбишь по плечам Я потом обливаюсь Синяками покрываюсь И опять с разбитым носом просыпаюсь по утрам. Я так давно не видел твое милое лицо За сиськами огромными скрывается оно Я так тебя любил Но облик твой совсем забыл Твои ё..аные сиськи закрывают все лицо. Меня своими сиськами душила ты не раз Засасывая внутрь, как бумагу в унитаз Однажды я тебя поцеловал потом три дня Пришлось в реанимации откачивать меня. Всю ночь сплошные муки не могу так больше жить Хотел уже ведь руки на себя я наложить Я ножницы садовые достану все равно Отрежу твои сиськи и выброшу окно. Твои большие сиськи я выброшу в окно! Твои большие сиськи я выброшу в окно! " (с) |
Цитата:
Людям нравятся разные сиськи. Будет срач хуже чем у поцреотов с либерастами. И я даже скажу чем закончится Крупносисечники обвинят Мелкосисечников в склонности к педофилии и мужеложеству. А если финал известен, то зачем всё это? :) |
А если прознают феминистки, то еще и от баб наслушаемся :)
|
Известна аргументация обеих сторон на тему сисек. Это тысячу раз пройдено, я готов воевать на любой стороне :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас всех выведу на чистую... на что-нибудь большое, светлое и чистое :)
|
Да я вот сам в разброде и шатаниях... Среди моих дам от 4 до 0го были. И все нравились по своему.
Но для меня сиськи - последний аргумент в оценке. Главное - ноги! :)))) ЗЫ "Крылья, ноги... хвост главное!" (с) :lol: |
MeanTraitor, из правил форума:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... про ноги понимаю, как гласит известный афоризм: бывают мужчины, которых голыми руками не возьмешь... приходится брать их голыми ногами... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и чисто технически - сиськи раньше ног могут появится только если женщина падает или идет как японки в кимоно :))) |
Цитата:
Формулировки настолько расплывчатые, что их можно применять или не применять как угодно. И казалось бы гораздо честнее написать: ведите себя нормально, а нормальность вашего поведения оценивают модераторы. Оспорить их решение нельзя, т.к. ресурс частный. Но хотя на самом деле ИМЕННО ТАК И ОБСТОИТ ДЕЛО, мы делаем вид, что у нас есть какие-то законы, правила... в общем - демократия :) Всё, как в жизни :) Я сторонник простых правил. На всех моих ресурсах правила были простыми. Т.к. это более честно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |