Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

MeanTraitor 15.07.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 572142)
Ну какая разница? Смысл и так понятен ..;))

Разница в том, что я могу получить приятные ощущения - поугорать над тобой :)

MeanTraitor 15.07.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 572143)
Яндекс навигатор не будет без моб.интернета пахать, гугл навигатор может, если , например, построить маршрут там, где был вайфай, а затем выехать по этому маршруту и не отклоняться от него. Ситуации с дорожными событиями не будет, потому, как ты офлайн, это, как любимый андреем 62 навител без инета ты офлайн, тупо едешь не зная время в пути. Мне такая тема не нравится, поэтому проплачиваю мобильный инет от мегафон-300руб /мес. Но, это работает в пределах твоего региона. На юг если ехать, то я бы воткнул инет от МТС работает в роуминге за 450руб если не изменился ценник.

Отсталый ты человек :) Вот у меня навигатор который получает информацию о пробках Яндекса без интернета и вайфай :)

MeanTraitor 15.07.2016 11:34

Т.е. за получение информации о пробках я НЕ плачу НИЧЕГО.
Один раз заплатил за навигатор только.
В нем нету 3G или Wi-Fi, но информация о пробках есть :)

Albeagator 15.07.2016 11:35

Цитата:

Яндекс навигатор не будет без моб.интернета пахать, гугл навигатор может, если , например, построить маршрут там, где был вайфай, а затем выехать по этому маршруту и не отклоняться от него. Ситуации с дорожными событиями не будет, потому, как ты офлайн, это, как любимый андреем 62 навител без инета ты офлайн, тупо едешь не зная время в пути. Мне такая тема не нравится, поэтому проплачиваю мобильный инет от мегафон-300руб /мес. Но, это работает в пределах твоего региона. На юг если ехать, то я бы воткнул инет от МТС работает в роуминге за 450руб если не изменился ценник.

Я так понял без инета этот а джи пи эс работать не будет?.хотел навител поставить как на старом тлф...там был чистый gps..

Felix20 15.07.2016 11:36

Ну, а так то, как нынче без мобильного интернета? Ну фиг знает.

MeanTraitor 15.07.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 572147)
Я так понял без инета этот а джи пи эс работать не будет?.хотел навител поставить как на старом тлф...там был чистый gps..

Не слушай его, он ничего не понимает, меня спроси чо те надо :)

MeanTraitor 15.07.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 572148)
Ну, а так то, как нынче без мобильного интернета? Ну фиг знает.

Я без мобильного интернета.

Felix20 15.07.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572145)
Отсталый ты человек :) Вот у меня навигатор который получает информацию о пробках Яндекса без интернета и вайфай :)

Речь идёт о смартфоне, а не о навигаторе, сам ты отсталый. Навигация в смартфоне епт.

Albeagator 15.07.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572144)
Разница в том, что я могу получить приятные ощущения - поугорать над тобой :)

Злыдень ты Леонид;))))!!!!лишь бы поиздевацца...:friends: ладно, я последним,чур, смеюсь:acute:

Dekker 15.07.2016 11:40

Цитата:

Навигаторы с пробками от Garmin используют технологию FM-трафика с помощью специальной антенны. При этом, сервис абсолютно бесплатный и абонентской платы за использование производитель не взимает.

MeanTraitor 15.07.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 572152)
Речь идёт о смартфоне, а не о навигаторе, сам ты отсталый. Навигация в смартфоне епт.

Это всё понятно. Я говорю о том, что ЕСЛИ человек принципиально не хочет заводить себе мобильный интернет ради только пробок, существует решение.

Felix20 15.07.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 572147)

Можешь поставить офлайн навител , качнув карты платно или как то, но время в пути не покажет с пробками.

MeanTraitor 15.07.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 572155)
Навигаторы с пробками от Garmin используют технологию FM-трафика с помощью специальной антенны. При этом, сервис абсолютно бесплатный и абонентской платы за использование производитель не взимает.

Во-во, у меня как раз такой, я хотел их помучить. Но у этой технологии есть маленький недостаток :) Большой :)

Felix20 15.07.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572156)
Это всё понятно. Я говорю о том, что ЕСЛИ человек принципиально не хочет заводить себе мобильный интернет ради только пробок, существует решение.

Ты лучше читай чего человек спрашивает, продвинутый.

Felix20 15.07.2016 11:43

Нахрена ему супергаджет он уже смартфон лыжи купил. Подарили мне гармин я им не пользуюсь у меня всё в тлфоне один аппарат на все случаи жизни, второй только звонить.

MeanTraitor 15.07.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 572159)
Ты лучше читай чего человек спрашивает, продвинутый.

Я что психанулся читать, что Игорь спрашивает? :)

Albeagator 15.07.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 572152)

Странно ..почти в каждом смартфона блок жпс есть...:good:

MeanTraitor 15.07.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 572161)
Нахрена ему супергаджет он уже смартфон лыжи купил

Ладно. Открою тебе тайну.
Этот Альбигатор никогда не слушает советов :) НИ КОГ ДА :)
У меня на него многолетний компромат :) Так что ты попусту тратишь время искренне пытаясь ему помочь :) Помню, был у нас случай... ах, да... нельзя же гадости говорить ... :)

MeanTraitor 15.07.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 572163)
Странно ..почти в каждом смартфона блок жпс есть...:good:

Это абсолютно не так :)

Nemo 15.07.2016 12:39

Не в первый раз напоминаю - это АВТОМОБИЛЬНЫЙ форум.

Считаю бессмысленным обмениваться "любезностями" персонажам, придерживающихся разных ценностных взглядов на общество и процессы, в нем происходящие. Конфликт ценностей пустым словоблудием не разрешаем.

Так что желающим устраивать политические хохлосрачи добрый путь на другие ресурсы.

И для отдельных персонажей, не понимающими намеки, но тем не менее считающими себя светочами политиологии: очредной инициатор политпикировки и его оппонент на некоторое время станут читателями. А соответствующие посты отправятся куда и обычно.

oreh 15.07.2016 12:41

Вали всех в бан! :))) Сам раздел посиделки в гараже смысла не имеет - предлагаю удалить его с профильного форума ;)

andr62 15.07.2016 12:49

Я ж предлагал про сиськи)).

MeanTraitor 15.07.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 572185)
Не в первый раз напоминаю - это АВТОМОБИЛЬНЫЙ форум.

Еще раз напоминаю, что это флудоветка гаражного типа и логика этой ветки в мужских разговорах на ЛЮБЫЕ темы :)

oreh 15.07.2016 12:51

"Твои большие сиськи мне мешают ночью спать
Твои большие сиськи расплылись на всю кровать
От них я задыхаюсь
От любви всю ночь кривляюсь
Твои ё..аные сиськи расплылись на всю кровать.

От страхая я сознание теряю по ночам
Когда своими сиськами мне долбишь по плечам
Я потом обливаюсь
Синяками покрываюсь
И опять с разбитым носом просыпаюсь по утрам.

Я так давно не видел твое милое лицо
За сиськами огромными скрывается оно
Я так тебя любил
Но облик твой совсем забыл
Твои ё..аные сиськи закрывают все лицо.

Меня своими сиськами душила ты не раз
Засасывая внутрь, как бумагу в унитаз
Однажды я тебя поцеловал потом три дня
Пришлось в реанимации откачивать меня.

Всю ночь сплошные муки не могу так больше жить
Хотел уже ведь руки на себя я наложить
Я ножницы садовые достану все равно
Отрежу твои сиськи и выброшу окно.

Твои большие сиськи я выброшу в окно!
Твои большие сиськи я выброшу в окно! " (с)

MeanTraitor 15.07.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 572187)
Я ж предлагал про сиськи)).

Это хуже политики.
Людям нравятся разные сиськи. Будет срач хуже чем у поцреотов с либерастами. И я даже скажу чем закончится Крупносисечники обвинят Мелкосисечников в склонности к педофилии и мужеложеству. А если финал известен, то зачем всё это? :)

MeanTraitor 15.07.2016 12:53

А если прознают феминистки, то еще и от баб наслушаемся :)

MeanTraitor 15.07.2016 12:54

Известна аргументация обеих сторон на тему сисек. Это тысячу раз пройдено, я готов воевать на любой стороне :)

oreh 15.07.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572193)
А если прознают феминистки, то еще и от баб наслушаемся

У Марии Арбатовой меж тем 4й номер :)))

MeanTraitor 15.07.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 572195)
У Марии Арбатовой меж тем 4й номер :)))

Ты мне тут зубы то не заговаривай, признавайся сразу, говори как на духу, ты люмпен-крупносисечник или поганый интеллигент мелкосисечный педофил? :)

MeanTraitor 15.07.2016 12:58

Щас всех выведу на чистую... на что-нибудь большое, светлое и чистое :)

oreh 15.07.2016 12:59

Да я вот сам в разброде и шатаниях... Среди моих дам от 4 до 0го были. И все нравились по своему.
Но для меня сиськи - последний аргумент в оценке. Главное - ноги! :))))

ЗЫ "Крылья, ноги... хвост главное!" (с) :lol:

Nemo 15.07.2016 13:01

MeanTraitor, из правил форума:
Цитата:

Запрещается размещение сообщений, содержащих:
a. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

andr62 15.07.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 572198)
Да я вот сам в разброде и шатаниях... Среди моих дам от 4 до 0го были. И все нравились по своему.

ЗЫ "Крылья, ноги... хвост главное!" (с) :lol:

Фуу,сиськи то мнешь в процессе так сказать,а ноги что?Закинул на плечи и все,хоть какие ноги(кривые.прямые и тд).

MeanTraitor 15.07.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 572200)

Процитированный пункт правил лично я стараюсь никогда не нарушать. Делают ли это остальные не мое дело, т.к. я не модератор :)

MeanTraitor 15.07.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 572198)

А вот здесь мы товарища поправим © - бывают дамы с ТАААКИМИ БЮСТАМИ, что твоя методика оценки не сработает. Т.к. сиськи появляются из-за угла ГОРАЗДО раньше, чем ноги :) Т.е. по-любому являются не последним, а первым аргументом в оценке. И, к слову сказать, при таком эффектном появлении и-за угла уже крайне трудно переключиться на какие бы то ни было аргументы :)

Хотя... про ноги понимаю, как гласит известный афоризм: бывают мужчины, которых голыми руками не возьмешь... приходится брать их голыми ногами...

oreh 15.07.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 572201)
Фуу,сиськи то мнешь в процессе так сказать

Именно что фууу - мнешь жир в мешочках кожаных :)))

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 572201)
а ноги что?

много чего и мышцы на ощупь как минимум ;)

oreh 15.07.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572203)
Т.к. сиськи появляются из-за угла ГОРАЗДО раньше, чем ноги

Скажу честно - равнодушен к жирам :)

ну и чисто технически - сиськи раньше ног могут появится только если женщина падает или идет как японки в кимоно :)))

MeanTraitor 15.07.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 572200)

Но, к слову, подобная формулировка правил абсолютно в духе современного российского законодательства.
Формулировки настолько расплывчатые, что их можно применять или не применять как угодно.
И казалось бы гораздо честнее написать: ведите себя нормально, а нормальность вашего поведения оценивают модераторы. Оспорить их решение нельзя, т.к. ресурс частный.
Но хотя на самом деле ИМЕННО ТАК И ОБСТОИТ ДЕЛО, мы делаем вид, что у нас есть какие-то законы, правила... в общем - демократия :)
Всё, как в жизни :)
Я сторонник простых правил. На всех моих ресурсах правила были простыми. Т.к. это более честно :)

oreh 15.07.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572206)
в общем - демократия

демократия это когда модераторов избирают каждый год новых. ;)

MeanTraitor 15.07.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 572205)
Скажу честно - равнодушен к жирам :)

ну и чисто технически - сиськи раньше ног могут появится только если женщина падает или идет как японки в кимоно :)))

вовсе нет, если дама с 7-м номером идет мелкими шагами, то это возможно легко НО! Дело в том, что чисто технически может быть нога и появилась раньше, но пока человек смотрит на угол, его взгляд направлен на уровень будущих среднестатистических сисек, т.к. люди смотрят чуть ниже головы, но не в землю :) Так что для НАБЛЮДАТЕЛЯ сиськи в любом случае появятся раньше (в его зоне фокусировки взгляда). Причем независимо от глубины резкости :)

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.