Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

YRA62 15.01.2016 16:52

Я для своего варика решил: сменить на 50тыс.км. Если раньше закидонов не возникнет. Ну...может душа не вытерпит, сменю на 40тыс.

gromozeka 15.01.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 544095)
А я бы в крыло вывел, оно тут дутое и пустое. В радиатор летит все дерьмо с дороги и выхлопов максимум.

Хорошо было бы, но петля мешает, зараза... К трубе, на вход, присоединить воздушный фильтр- нулевик, что бы не корячиться с салонным. Надо будет изыскать возможные варианты.

oreh 15.01.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 544184)
К трубе, на вход, присоединить воздушный фильтр- нулевик, что бы не корячиться с салонным. Надо будет изыскать возможные варианты.

Честно говоря с "ручной" печкой что на мегане, что на флю проблем вообще не было и нет. Единственное, что наверное сделаю - сетки оконные приклею на отверстия всаса, чтоб листья в вентиляторе не гремели.

gromozeka 15.01.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 544186)
Честно говоря с "ручной" печкой что на мегане, что на флю проблем вообще не было и нет.

Тут еще от климата и условий эксплуатации зависит...

oreh 15.01.2016 17:26

Ну Самара не самый теплый и бесснежный регион :)

YRA62 15.01.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 544184)
Хорошо было бы, но петля мешает, зараза... К трубе, на вход, присоединить воздушный фильтр- нулевик, что бы не корячиться с салонным. Надо будет изыскать возможные варианты.

Да бросьте вы мечтать об нереальном. Я в Сибири живу, у нас снег тоже иногда валит сутками. Но на воздухозаборе снег никогда не лежит. Окна забора немного выше. Аккуратно смёл, не наваливая на решётки, с лобового стекла сбросил и заводи! А если с КК, так тем более, заводи сразу и начинай сметать. КК включит засос воздуха только мин. через 5. Вот и успевай убрать снег с решёток!

Marshall 15.01.2016 21:22

Подскажите плиз.
Хотел перешить подлокотник штатный, но никак не получилось его снять. Знаю, что должны где-то быть два винтика, но нигде не нешел. Снимал уже крышку подлокотника - все-равно ощущение, что ее что-то сильно держит. С оджной стороны отщелкнул клипсы, а с другой ну никак не хотят отщелкиваться. Чуть лопатку пластиковую не сломал. Мож кто подскажет советом?

mik1628 15.01.2016 21:28

Marshall, При снятой задней накладке винты не увидишь, они завёрнуты в верх в сторону подлокотника, не помню где фото здесь, оно есть. Г-образнм ключом торкс нужно открутить. Нагнись и посмотри в сторону потолка сзади, при снятой накладке.

Marshall 15.01.2016 21:33

А что за накладка? Та, где размещены решетки воздуховодов задних пасажиров?

mik1628 15.01.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 544244)
А что за накладка? Та, где размещены решетки воздуховодов задних пасажиров?

Да. На некоторых комплектациях - просто заглушено накладкой без воздуховодов.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.