![]() |
|
Вот это как раз у меня. Воздуховодов нет, просто небольшой вещевой отсек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ---------- Цитата:
|
Не возвращаются на место дворники, после ремонта дворников
Товарищи, подскажите, как быть в чем причина, почему не возвращаются дворники и остаются почти на лобовом стекле. Произошло всё после того как погнуло тягу и подклиняло тягу от того что заморозла льдом одна тяга. Выпрямил, поставил но дворники потянуло вниз, пришлось поймать точку в которой они работают как надо, только во 2-3 режимах, но не возвращаются стеклоочистители.
Что может глючит, реле илм точку не правильно поймал момент?:dash1: |
Ребят подскажите пожалуйста. ОД говорит после замены фтулок стабилизатора надо делать сход развал, а в другом сервисе где буду менять в три раза дешевле - говорят не надо. Дак надо или нет?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Daos, Я думаю, тебе надо самому внимательно всё просмотреть, вникнуть. Как тут со слов посоветуешь? У тебя, как ты пишешь, там погнуло, там заклинило.... Надо приводить все тяги в первоначальную форму. |
Кто маялся с периодической ошибкой по боковой подушке? Возникает при наличии пассажира, периодически, почти сразу пропадает.
К ОД ездил, нашли прерывание связи с подушкой, попшикали в контакты под сидушкой, помогло на месяц. (( |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Кто Может направить по ТЕМЕ неисправностей у 2-х литрового Вариатора...просто тут Поиск -КРИВОЙ!!! *2 литра+Вариатор * знаю тему есть еЩЩЁ что то Созвучное...Ткните носом по ССЫЛЮ плиззз...Либо Слушайте Проблемму... У меня АКПП ...Если при езде снизу по днищщу авто идет стук как Кувалдой Ударили...то в АКПП пришло время Менять Клапана отвечающие за переключение Передач...(это мне понятно...)но У знакомого ДВА литра и Вариатор...И случилось Похожее точь в точь при резком ускорении Удар под днищще ...АКПП и CVT вроде бы отличаются ...или у CVT тоже клапана стоят...Короче ЧЁ ЗА ХРЕНЬЬЬЬ... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
|