Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Marshall 15.01.2016 21:55

Вот это как раз у меня. Воздуховодов нет, просто небольшой вещевой отсек.

второй 15.01.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 544242)
Подскажите плиз.
Хотел перешить подлокотник штатный, но никак не получилось его снять. Знаю, что должны где-то быть два винтика, но нигде не нешел. Снимал уже крышку подлокотника - все-равно ощущение, что ее что-то сильно держит. С оджной стороны отщелкнул клипсы, а с другой ну никак не хотят отщелкиваться. Чуть лопатку пластиковую не сломал. Мож кто подскажет советом?

http://fluence-club.ru/forum/showpos...6&postcount=77

gromozeka 16.01.2016 05:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 544204)
Да бросьте вы мечтать об нереальном. Я в Сибири живу, у нас снег тоже иногда валит сутками. Но на воздухозаборе снег никогда не лежит. Окна забора немного выше. Аккуратно смёл, не наваливая на решётки, с лобового стекла сбросил и заводи! А если с КК, так тем более, заводи сразу и начинай сметать. КК включит засос воздуха только мин. через 5. Вот и успевай убрать снег с решёток!

Будем по смотреть, может и не реально...

beqwe 16.01.2016 09:00

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 543680)
Вот здесь ты не угадал.
Второй ключ (из которого вынули начинку) не может завести машину...

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Вылет есть только в машинах с чип-картой.С обычным ключом ни у кого вылета нет.

Ключ из которого вытянули начинку не может быть с начинкой. Выше по теме писал, что с ключом все ОК. Или о какой именно начинке мы говорим???

Daos 16.01.2016 11:06

Не возвращаются на место дворники, после ремонта дворников

Товарищи, подскажите, как быть в чем причина, почему не возвращаются дворники и остаются почти на лобовом стекле. Произошло всё после того как погнуло тягу и подклиняло тягу от того что заморозла льдом одна тяга. Выпрямил, поставил но дворники потянуло вниз, пришлось поймать точку в которой они работают как надо, только во 2-3 режимах, но не возвращаются стеклоочистители.

Что может глючит, реле илм точку не правильно поймал момент?:dash1:

mdv487 16.01.2016 13:14

Ребят подскажите пожалуйста. ОД говорит после замены фтулок стабилизатора надо делать сход развал, а в другом сервисе где буду менять в три раза дешевле - говорят не надо. Дак надо или нет?

YRA62 16.01.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от mdv487 (Сообщение 544287)
Ребят подскажите пожалуйста. ОД говорит после замены фтулок стабилизатора надо делать сход развал, а в другом сервисе где буду менять в три раза дешевле - говорят не надо. Дак надо или нет?

Однозначно-нет! Развал остался тот-же, если руль. тяги не крутили тоже всё осталось по прежнему.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

Daos, Я думаю, тебе надо самому внимательно всё просмотреть, вникнуть. Как тут со слов посоветуешь? У тебя, как ты пишешь, там погнуло, там заклинило.... Надо приводить все тяги в первоначальную форму.

raul07 16.01.2016 17:36

Кто маялся с периодической ошибкой по боковой подушке? Возникает при наличии пассажира, периодически, почти сразу пропадает.
К ОД ездил, нашли прерывание связи с подушкой, попшикали в контакты под сидушкой, помогло на месяц. ((

Митюха 16.01.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 544323)
попшикали в контакты под сидушкой, помогло на месяц

Сам же ЗАОСТРЯЕШЬ на этом Внимание... и что хочешь получить в ответ??? что виноват Бензонасос???Вперёдддддд заре на встречу...Засучивай Рукова....(отключив АКБ и предварительно Зафоткав Контакты по проводам и по установке их в Фишках разъёма)) Обрезай Провода у Фишки(Разъёма) и Скручивай Их Напрямую...далее катаешся и тестируешь Авто...проблемма Должна уйти...Лечиться Покупкой Нового Разъёма...Ну а если проблемма не ушла... то...не повезло...Если кто знает как выяснить Причину по Другому...используя Толкового Электрика...Хороший аппарат для прозвона Цепи...СОВЕТУЙТЕ...Я своё мнение высказал теперь Далее (но сомнительно что Далее Этого кто то Пойдёт)

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Кто Может направить по ТЕМЕ неисправностей у 2-х литрового Вариатора...просто тут Поиск -КРИВОЙ!!! *2 литра+Вариатор * знаю тему есть еЩЩЁ что то Созвучное...Ткните носом по ССЫЛЮ плиззз...Либо Слушайте Проблемму...
У меня АКПП ...Если при езде снизу по днищщу авто идет стук как Кувалдой Ударили...то в АКПП пришло время Менять Клапана отвечающие за переключение Передач...(это мне понятно...)но У знакомого ДВА литра и Вариатор...И случилось Похожее точь в точь при резком ускорении Удар под днищще ...АКПП и CVT вроде бы отличаются ...или у CVT тоже клапана стоят...Короче ЧЁ ЗА ХРЕНЬЬЬЬ...

Nemo 16.01.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 544344)
АКПП и CVT вроде бы отличаются ...или у CVT тоже клапана стоят..

АКПП и СВТ отличаются... Но гидроблок и в СВТ есть...

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.