![]() |
|
второй, естественно пойдёт, если не на макс-деталировке, ну и FPS будет в районе 15-25. Но это надо уже конкретно тестить :)
Ничего не будет, если так пользоваться, кроме дискомфорта от низкого FPS. Монитор то FullHD естественно и уменьшенное разрешение для него "неродное". |
Цитата:
Цитата:
О качественном вине, изготовленном из собранного винограда. Нормальное и недорогое... Херес, "оригинал". Об этом и говорить не стоит. Разговор ни о чем. Пьешь что попало. Цитата:
Селедка не предназначена ни для жарки ни для варки. Ее можно только солить. То, что ты где-то ел - уродство. Я даже представить себе такое не могу. И дрочить меня не надо. Если чего-то не знаешь - спроси. Я жил в тех местах, где вылавливали сельдь и солили ее. Тебе же это - невдомек. Сейчас же все принципы готовки рыбы изуродованы. Ты просто-напросто этого не знаешь по своему местопребыванию и возрасту. Как рыбу употреблять и готовить собрался меня учить. До самого края дошел. Больше и говорить не хочу. |
Vld, бредишь тут только ты. Человек, который нифига в жизни не видел, диванный эксперт, рассуждает о винах и рыбе, которую он не переносит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что с него взять. Внатуре "знаток" всего и вся. Викинги жарили селёдку и запекали её в тесте задолго до того, как голландцы придумали её засолку и стали поставлять в Россию в 16 веке, где она и прижилась в таком виде.
Прям вот всё если не поегоному - то это отстой и дерьмо. |
Да ну нафиг внатуре, что на него внимание обращать :)
Пятница! http://sobeldades.com.br/wp-content/...e-boobs-27.jpg Родственник в гости приехал, идём сегодня в пивной ресторанчик пить разливное пиво, с которым Vld никогда не везёт и от которого его пучит. |
Ну, вообще-то, со своими 55 прожитыми годами и я тоже могу кое-что добавить. Про чего вы оба не знаете. Были времена в моём детстве, когда слаще морковки я ничего не видал из фруктов.
|
Byaka, Сиськи подтянуты лифом и специально стянуты. Ну, а так конечно привлекательно. Родственник в гости куда приехал, к тебе в Вильнюс?
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
|