![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На прогретом двигателе перестаёт греть печка
Здравствуйте! Появилась такая проблема. На улице -10 С, после ночи либо долгой стоянки завожу машину ( Fluence 1,6 механика 2011 год выпуска, с климатом ) и пока счищаю снег машина прогревается. Через 5-7 минут температура двигателя начинает подниматься, из печки начинает идти теплый воздух - все нормально, как обычно. Начинаю движение и температура двигателя потихоньку поднимается, через какое-то время как только стрелка переходит через середину датчика вдруг из печки с той же интенсивностью начинает идти не тёплый, а холодный воздух.
Подскажите, пожалуйста, в чем дело? Мерзнем с детьми ((( |
Вечер добрый! Подскажите есть ли у флю 1,6i клапан EGR?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата:
Какая температура выставлена? |
Похожая ситуация была у меня, я заменил радиатор печки и греет как надо
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- ....а еще подскажите один вопрос, излечим ли шум подшипника пятой передачи на нейтрали? или замена КПП? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, кто ставил саббуфер+ усилитель, сколько метров провода потребуется для установки этого добра с багажник, есть вариант купить готовый комплект (сделанный на заказ под 2 усилителя, 2рой усилитель я планирую в скором времени поставить на фронт), вообщем минус: 1*1м,1*0.43м; плюс 1*4.5м,1*0.8м,1*1,1м*0,33м. Хватит ли мне проводов на питание? Сколько метров провода уходит, на протяжку от аккума до багажника?
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
|