Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

olegus74 15.10.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 317519)
я за все время видел у нас 5 флюенса и пару меганов 3-4

приезжай к нам, у нас на дорогах этого добра валом :)
даже раздражать начинает, едешь на работу - вереницей в потоке флюенсы, меганы,
прям в детском доме праздник :lol:
ну реально много этих машин стало, ежедневно проезжаю автосалон рено, машины регулярно подвозят...

HDDR 15.10.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 317519)
olegus74, я за все время видел у нас 5 флюенса и пару меганов 3-4.

Аналогично. Причем из них 2 флю на российских номерах )
А пятый это мой наверное )

Str@sh 15.10.2012 17:59

HDDR, цвет темносерый?)

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

или красный)

andre41 15.10.2012 19:16

автолюбитель
Какие еще накладки на крыльях???

Это скорее не накладки а защита из тонкого пластика(действительно не закрепленного в середине и очень подвижного). Теперь объясню.
Когда открываешь переднюю дверь(допустим свою),то между крылом и кузовом есть пластиковая защита. Вот об эту хреновину и трется торец двери! У меня точно такая же хрень присутствует(( Надо ехать к ОД! Пусть исправляют.
При этом с пассажирской дверью все нормально.

Drtm 15.10.2012 22:47

вот 1,6 экспрешион - это двенаха такая какая она должна была бы быть....

но вчера еще раз посмотрел новый меган купе - вот ЭТО МЕГАН! такой какой он и должен быть
весь черный, накладки на дверях черные, ручки черные, стекла с завода черные, фары и те черные - вообще весь черный кроме хрома на бампере
а какие там сиденья....прям лепота да и только....красавец!
но ЦЕНА! - ЛИМОН!!
за что блин?? лучше уж добавить и купить меган рс, либо не добавлять и купить клио рс
либо можно купить сценик
либо уйти оттуда на фиг и купить другой марки нормальную машину - сколько компактвэном и кроссоверов за эти деньги можно взять
о чем думают? куда так цены лупят?

Boykusha 15.10.2012 22:48

Drtm, Ничего подобного.....ценна гуманна

Drtm 15.10.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 317720)
Drtm, Ничего подобного.....ценна гуманна

в каких местах?

автолюбитель 15.10.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 317564)
Это теже брызговики что я поставил на зад

Класс!! В Экзисте наверно можно заказать?? Сколько они??

Stone 15.10.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 317678)
автолюбитель
Какие еще накладки на крыльях???

Это скорее не накладки а защита из тонкого пластика(действительно не закрепленного в середине и очень подвижного). Теперь объясню.
Когда открываешь переднюю дверь(допустим свою),то между крылом и кузовом есть пластиковая защита. Вот об эту хреновину и трется торец двери! У меня точно такая же хрень присутствует(( Надо ехать к ОД! Пусть исправляют.
При этом с пассажирской дверью все нормально.

Привет. Смотри захотят покрасить всю дверь, сегодня когда звонил с утра пришла деталь или нет трубка была не далеко и я слышал разговор по внутренней: Автофрамос не даёт добро на подкраску номерным карандашом? -- Но клиет возражает против покраски всей двери. --- Слушай попроси пусть в груз положат маленький пузырёк с номерной.-- ладно. и через секунду мне: Подождите сейчас вам позвонит инженер по гарантии и согласует время, нужная зап часть пришла.
Вот такие пироги. Завтра гоню повторно.

Юрок 79 16.10.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 317736)
В Экзисте наверно можно заказать?? Сколько они??

В экзисте около 600 руб, я брал в другом магазине в воронежском по 500руб за пару

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.