![]() |
Подскажите, на задней полке динамик?
|
Sandr, у кого?
|
gromozeka, да я уже разобрался, спасибо. Просто не задумывался раньше о том, что на задней полке расположен не динамик, а тут раз - а звука-то оттуда нема.
|
Sandr, ну да, там только место для него обозначено...
|
Цитата:
|
парни,кто подскажет как определить где плюс где минус провод подходит к колонкам.двери проклеил,решил колонки поставить сам.на этом встало дело.и так и так провода подключал вроде норм играет.
|
Вот, что у меня в итоге получилось...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9511/...84ae426_XL.jpg Страхи по поводу не качественной звуковой карты, которая интегрирована в материнку, не оправдались. Танцы с бубном про по канальное усиление закончились покупкой и установкой эквалайзера. Teac EQ-500 и иже с ними наверное основной элемент в построении автозвука на базе компьютера, который позволяет избавиться от головной боли по разделению каналов и настройке звука на "железном" уровне, а не программно... Теперь я звуком доволен.:) |
gromozeka, как тебе колонки мак? Сколько ват усилитель на них поставил?
|
Цитата:
|
luch, мак очень да же хороши, мне нравится. Это не первые динамики этой фирмы, которые я устанавливал. Эту модель выбрал из за запаса по мощности, что бы не хрюкали при высокой громкости.
Усь "Номинальная мощность, 4 Ом: 200 Вт х 4". Блин, схему нарисовал, но на косячил... Усь на саб то же от эквалайзера идет. Мас в передних дверях, а kcix в задних... |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |