![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
к тому же может дело совсем и не в мозгах
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- На счет степени сжатия не знаю, но ОД говорит что это нормально по поводу детонации, хотя форсунки мне меняли не просто же так, что то там было по третьему цилиндру. Старые форсунки у меня хорошие были, поэтому и не помогло |
pdu, имхо, это может быть нагар на клапане, из-за некачественного бензина. или зазор не выставлен. или клапан прогорел. вобщем, вам нужен спец по двигателю.
|
вот и не знаю в чем дело, что навернулось и к кому обращаться. Остается только дальше насиловать автомобиль(
|
pdu, для начала померяйте степень сжатия во всех цилиндрах хотя бы. не надо насиловать дальше, так можно и движок на капиталку отправить. а в вашем дилерском центре, похоже, еще те специалисты сидят.
|
не охота денег платить за все это
|
Ну это понятно, что не охота, но или так ездить, или платить, или пинать ОД
|
pdu, там немного денег, вывернуть свечи и манометром давление померять. Но хозяин, как говорится, барин - хочется ездить и стонать, а потом за год убить движок повышенной детонацией нафиг - Ваше право. :)
|
Koba, спасибо за совет, скоро на ТО поеду, попробую замерить компрессию
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Какой минимум оборотов держит наш двигатель при езде? |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |