![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Что,нашей омывайкой пользуются что ли??:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
|
до сих пор не понимаю как работает обогрев стекла и зеркал :(
еду в авто, включаю обогрев, загорается лампочка и начинается нагрев. не выключая обогрева глушу авто, ухожу. спустя время возвращаюсь обратно, завожу авто, лампочка обогрева стекла не горит, нажимаю кнопку 1 раз, чтобы включить обогрев и ничего не происходит, нажимаю второй раз, загорается лампочка. иногда бывает что сажусь в машину, завожусь, а лампочка обогрева стекла уже горит и стекло греется. как эта фиговина работает? что за странный алгоритм? |
gruzdev_f, так на многих авто. Кнопка имеет 2 положения. Спустя некоторое время после включения функции обогрев сам отключается, лампочка тухнет, а кнопка продолжает находиться во включённом положении. Потом первое нажатие переводит кнопку в выключенное состояние. Надо повторно нажать, чтобы включить.
|
Нет у кнопки положений. Судя по всему, это какая-то защита от случайных нажатий. Попробуй нажимать чуть дольше и чуть сильней...
|
sba, положения есть. Вероятно так только на обычном кондее. на климате по-другому
|
Цитата:
|
Цитата:
раздражает так же наверно как ДС по утрам))) сел, нажал, палец убрал, а лампочка не горит, второй раз её тыкаешь я бы смирился с тем что это защита аккумулятора, чтобы утром не включался автоматом обогрев, забытый со вчера, но оно ведь не всегда так происходит иногда садишься, а она уже горит. наверняка есть какое-то объяснение логическое зачем надо второй раз нажимать её. |
сегодня заметил что машину уводит вправо при ускорении..это из за дорожных условий или какая то проблема есть?ведет именно вправо.
|
Цитата:
|
тьфу сто раз у меня ДС пропал щас 95 налил все путем
|
Victorr, нормально это....дорога скользкая....спокойнее стартуй и не будет уводить.
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Артем585, а у меня с Нового года ДС появляется периодически.Лью 92-й.Никаких закономерностей я не выявил,да и плевать мне на это.:good: |
подскажите пожалуйста, как руль разбирается и как его снять, хочу кожей обтянуть, может тема есть?
|
подскажите пжлста в экзисте продают лобовые стекла 7279AGNV6I и 7279AGNMV7I оба зеленые итальянские, в чём их отличия???? Родное лопнуло сегодня по низу,сейчас ищу замену.
|
Вложений: 1
Всем привет, подскажите пожалуста, у всех щелкает под капотом с левой стороны (на фото обвел), слышно после остановки двигателя, или это только у меня?
|
yri, Это часовой механизм самоликвидации АВТО!!! Как вы его запустили???Вы ни чего в машине не включали незнакомого???;)
|
у меня щелкает
|
А зачем?
|
Цитата:
разворачиваешь руль на 180 градусов снимаешь клемму с аккумулятора (во первых чтобы бибикалка как больная во вторых во избежание ошибки подушки безопасности, придётся отсоединить разъём подушки безопасности) ставишь руль так чтобы центральная спица была сверху со стороны спидометра втыкаешь длинную отвёртку в отверстие в кожухе руля. оно там одно единственное не промажешь. отвёрткой давишь сильно в отверстие и одновременно тянешь подушку безопасности вниз к коленям, кулаком пару раз вскользь ударь и она соскочит. сидит крепко так что бить надо решительно. отвёртка там внутри давит на железную защёлку которая держит подушку безопасности. а там дальше всё понятно, отсоединяешь разъёмы, откручиваешь гайку и снимаешь руль. на валу и на руле есть отметка чтобы обратно не перепутать когда будешь ставить. ставится так же, закручиваешь руль, соединяешь разъёмы, защёлкиваешь подушку. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%E1%E5%F0%E0 |
у меня тоже щелкает
|
Цитата:
Тогда так: у всех и у olegggg тоже! |
Nemo, Ваше высотчество!!! так...это...Самоликвидация отменяеться??? 3...2...1..0..
|
Цитата:
Или как на роду написано... |
Цитата:
|
Это клапан и по разному щелкать он не может :) Просто показалось..
|
Ребят у меня проблема. По крайней мере я её вижу таковой. Поменял Логана на Флюшку. Меня интересует вопрос касаемый закрывания багажника. На Логане мне достаточно было просто небольшое движение предать крышке багажника или без такового и она закрывалась. На Флюшке же постоянно приходится ей придавать значительное ускорение что даже снег и льдышки слетают с бампера. Такая проблема у всех или это просто адаптация к новой машине?
|
aleks_man, у всех
|
aleks_man, меняй взад.
|
Цитата:
|
У меня тоже поначалу так было,потом прошло.Так и не понял откуда свист,полагаю где-то щель была и забилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне при шумоизоляции слегка утяжелили крышку.. Теперь достаточно слегка потянуть - дальше сама закрывается.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |