![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще против выборов.
Это самое худшее, что можно придумать для эффективного управления государством. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. По ТАР (теории автоматического регулирования) сразу бы двойку поставили. Потому как системы без ООС неустойчивы. 2. Смотря в качестве чего рассматривать государство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, 4 размер самое то,но плотный,мы говорим о плотном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Е_С_Л_И кому-то захочется поговорить на эту тему, тогда начать надо будет именно с расшифровки терминов. Т.е. пояснить более конкретно, что я имел в виду. Двойку бы мне ставили в ситуации оценивания, но оказавшись в такой ситуации схему изложения я использовал как раз ту, что подходит для ТОЙ ситуации. Но мы не в ней ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем.... я буду геем ... из Туапсе. Там очень легко спрятаться :) Дело в том, что среди местных НОРМАЛЬНЫХ людей считается НОРМОЙ .... скажем так - "стричь лужайки"... или, как говорят у нас на спортивном форуме - "устраивать лесоповал"... Причем как для женщин, так и для мужчин. У них чисто гигиенические и эстетические причины. Тогда как среди колхозников Сызрани мужской лесоповал считается одним из основных признаков педерастии :) Как вам такой поворот? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот от нашей, - гейской, - любви животы не растут! |
Цитата:
Т.к. я прикладник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все теоретики начинают любой разговор с того, что надо изменить в системе, чтобы достичь оптимального результата, а приматы с того, как достичь наилучшего результата с учетом того, каковой система является в реальной жизни. |
Цитата:
Это что-то вроде Бобруйска, как интернет мема. Термин Сызрань подразумевает среднестатистический провинциальный город в европейской исторически православной части России. |
Это "условная Сызрань", где-то между Зажопинском и Мухосранском :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Само слово "прикладная" явным образом указывает на то, что существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в условиях именно РЕАЛЬНОЙ жизни. Это и отличает ПМ от ММ |
Цитата:
|
Цитата:
Мужик у меня там! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу отличий ПМ и ММ подходов могу привести пример из области автоматизации предприятий.
ММ подход: мы изучили ваши бизнес-процессы и выяснили, что для достижения оптимального (при выбранных критериях оптимальности) результата необходимо внести следующие изменения... В должностной инструкции сварщика номер 5 необходимо внести изменение в пункт 3.1, выполнение которого позволит сократить время простоя на 13%, а в целом по процессу - на 5,2 минуты на цикл. ПМ подход: Мы прекрасно понимаем, что "другого народа у меня для вас нету", и что Василий Сергеевич Пупкин вертел на своем рабочем инструменте как старую инструкцию, так и новую, и его увольнение с последующим приемом на работу Семена Альфредовича Сыскина ничего не изменит, т.к. он будет вертеть их на том же инструменте. Поэтому в условиях реальной жизни ММ подход приведет к обратным последствиям. Для повышения эффективности бизнес-процесса рекомендуем заложить кирпичами проход номер 6, что сократит время цикла на 3,! минуты. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |