Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 07.05.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 623908)
А у нас сегодня было прекрасное солнечное утро, синее, без облаков небо, но полтора часа назад потемнело и повалил хлопьями снег. До сих пор валит, все бело. На улице 0 гр., дороги пока еще мокрые, но ночью и к утру обещают -5. Не забыть бы что я уже езжу на летней резине, равно как и полгорода нашего.

А я думал, что только у нас зима, фухх... Теперь и у вас. Значит все нормально. :friends:

Byaka 07.05.2018 17:27

Делал сегодня ТО-120 у официалов, обошлось в 170 евро с заменой тормозных колодок.

fagot 07.05.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 623817)
fagot, осадил тут ты только себя. Жатецкий гусь это российское изобретение. И пиво это плохое.

Речь не о том чьё это изобретение, хорошо оно и плохо (по мне вообще любое пиво шлак), ты настрочил, что дескать к Чехии ЖГ "не имеет никакого отношения". Имея ввиду, что ты ещё тот пустомеля, я просто погуглил и нашел, что сами чехи пишут , что какое-то отношение к Чехии ЖГ всё таки имеет, вот и всё. Всё остальное ты сам додумал и сам с собой споришь .:acute:

Byaka 08.05.2018 08:35

fagot, тебе уже даже другой человек подтвердил, что это российское изобретение и к жатецу оно не имеет никакого отношения, как и к чехии. А жатецкий сорт хмеля используют очень многие производители, но чешским их пиво от этого не становится:
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 623828)
Осмелюсь ответить, так как езжу каждый год. Никакого "Гуся" (слово «гусь» на чешском языке пишется как husa и относится к женскому роду) вы там не найдёте.
Это отстойная Балтика, паразитирующая Чешским названием.

Вот ты, fagot, никак всё не успокоишься :D чтож у тебя так патриотически бомбит постоянно? :D

Vld 08.05.2018 09:00

Говорил уже про еврейский базар.
Когда все говорят, но никто никого не слушает.

Мне ваш еврейский, извечно-бестолковый базар - до лампочки.
Но существет объективность и разумность.
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 623974)
ебе уже даже другой человек подтвердил

Авторитетное мнение, нечего сказать.
Да еще и с таким отвратным реверансом.
Цитата:

чтож у тебя так патриотически бомбит постоянно?

А почему не удосужился посмотреть ссылку, на которую твой оппонет ссылается?
Думаю, информация по ней спеси бы убавила.

Byaka 08.05.2018 09:17

Vld, я видел уже эту унылую ссылку. Информация эта российского производства :D к Чехии, опять же, отношения не имеющая. Нет там такого пива. От слова совсем. Ты бывал в Чехии? Я да.
https://cs.wikipedia.org/wiki/%C5%BDateck%C3%BD_Gus
Цитата:

Žatecký Gus je ruské světlé pivo plzeňského typu, vyráběné společností Baltika Breweries
А вот мнение чехов:
Цитата:

Тем не менее, на упаковке пива указано, что оно «сварено по оригинальной рецептуре с добавлением чешского ароматного хмеля сорта “Жатецкий”», а в рекламе пива развивается легенда чешского города Жатец и местного гуся. Прецедент прокомментировал президент Чешской ассоциации пивоваров Ян Веселый. Он подтвердил, что никакой легенды, связанной с Жатецким гусем, не существует, и назвал рекламу пива Žatecký Gus «…украденной чешской идентичностью и грязными маркетинговыми ходами, так как вся рекламная кампания строится на обмане потребителя, который считает, что пиво и правда чешское».

Dekker 08.05.2018 10:33

Цитата:

,

Вот ты никак всё не успокоишься :D чтож у тебя так патриотически бомбит постоянно? :D

:shok:
Вы ничего не перепутали?

Byaka 08.05.2018 10:36

Dekker, это было адресовано для fagot. Извиняюсь, если из контекста это не понятно.

Dekker 08.05.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 623989)
Dekker, это было адресовано для fagot. Извиняюсь, если из контекста это не понятно.

Голова сегодня плохо работает.:sorry:

Byaka 08.05.2018 15:28

YRA62, а я выпью завтра за ветеранов вечерком грамм сто водки.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.