![]() |
|
Цитата:
|
Одна из причин по которым не взял корейца а выбрал флюенс - нормальный заводской клиренс. И правда зачем колхозить подвеску до того как исчерпан вариант с резиной?
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли я изначально побоялся приложить усилие, то ли что-то недовставленно было... останется загадкой. Еще раз спасибо. |
Цитата:
|
Да, я читал, но так и не понял что я сделал... Щелчков не слышал, сдвигов не заметил. Пошевелил пошатал пальцами - заработало.
====================================== Кстати вопрос к бензинщикам от солярочника, у вас какие генераторы стоят? У меня VALEO TG12C150 на 120А. У вас какой мощности? Интересно это из-за свечей накала или электроотопителя салона? P.S. Был приятно удивлен, в небольшие минусы (до -10) КК нагревает салон быстрее чем мои бензиновые. Ниже видать мощности не хватает, греется как бензиновый, может даже чуток уступает. |
Цитата:
Накальные свечи потребляют, но недолго. Ну стартеру у тебя потяжелее приходится. Электропечка - да, подъедает. Но система искрового зажигания кушает побольше, чем ЭБУ дизеля... А какой у тебя АКБ? Цитата:
Печка у тебя из 2-х секций: 300 и 600 Вт, которые одновременно вроде как и не работают. При небольших минусах хватает, а потом мощности маловато становится. |
Замерил: высота от пола до губы по середине бампера-215мм., возле колеса уже 195мм. От центра колеса до арки крыла-400мм. Резина 205-65R15.
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу так открывал, там и усилий как таковых не надо... |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
|