Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

dondigidon_85 20.01.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 544908)
о "вологодском кружеве"(с)

часто столицу посещаете?

hostmit 20.01.2016 19:19

Одна из причин по которым не взял корейца а выбрал флюенс - нормальный заводской клиренс. И правда зачем колхозить подвеску до того как исчерпан вариант с резиной?

kirov500 20.01.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 544901)
так бы сразу и написал :)

ЗЫ какие тракторные колеи с такой длинной мордой. это на символе можно было еще лезть, там свес почти как на классике...

ЗЫ 2 шрусы не давали о себе знать? и какие именно проставки? тоже приподнять не прочь был бы машину.

Господа у вас там что трактора игрушечные или типа мотоблока. У нас после трактора дай бог УАЗ если пройдет....

hostmit 21.01.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 544821)
Вот мой подлокотник. В конце хода открывания надо приложить небольшое усилие, чтобы защелку преодолеть.

Спасибо за фото! Придало уверенности мне. Без особых усилий пошатал из стороны в сторону, подергал крепление слегка и о чудо! Работает фиксация в верхнем положении. Причем фиксируется хорошо, без насилия.

То ли я изначально побоялся приложить усилие, то ли что-то недовставленно было... останется загадкой.

Еще раз спасибо.

Nemo 21.01.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 544942)
то ли что-то недовставленно было...

Похоже, что недовставлено... Буквально вчера об этом кто-то писал.

hostmit 21.01.2016 00:15

Да, я читал, но так и не понял что я сделал... Щелчков не слышал, сдвигов не заметил. Пошевелил пошатал пальцами - заработало.
======================================

Кстати вопрос к бензинщикам от солярочника, у вас какие генераторы стоят? У меня VALEO TG12C150 на 120А. У вас какой мощности? Интересно это из-за свечей накала или электроотопителя салона?

P.S. Был приятно удивлен, в небольшие минусы (до -10) КК нагревает салон быстрее чем мои бензиновые. Ниже видать мощности не хватает, греется как бензиновый, может даже чуток уступает.

Nemo 21.01.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 544945)
у вас какие генераторы стоят?

Могут быть разные. Бош или Валео. От 100 до 150 Ампер.
Накальные свечи потребляют, но недолго. Ну стартеру у тебя потяжелее приходится. Электропечка - да, подъедает. Но система искрового зажигания кушает побольше, чем ЭБУ дизеля...

А какой у тебя АКБ?

Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 544945)
P.S. Был приятно удивлен, в небольшие минусы (до -10) КК нагревает машину быстрее чем мои бензиновые. Ниже видать мощности не хватает, греется как бензиновый, может даже чуток уступает.

Дык, а то! Электропечка прогревается много быстрее, чем нагревается ОЖ.
Печка у тебя из 2-х секций: 300 и 600 Вт, которые одновременно вроде как и не работают. При небольших минусах хватает, а потом мощности маловато становится.

YRA62 21.01.2016 07:30

Замерил: высота от пола до губы по середине бампера-215мм., возле колеса уже 195мм. От центра колеса до арки крыла-400мм. Резина 205-65R15.

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Цитата:

Причем фиксируется хорошо, без насилия.

То ли я изначально побоялся приложить усилие, .

И я, дурень, почти 3 года не догадывался крышку до фиксации открыть. Материл французов каждый раз когда рылся в этом бардачке.

oreh 21.01.2016 08:39

Цитата:

подергал крепление слегка и о чудо! Работает фиксация в верхнем положении. Причем фиксируется хорошо, без насилия.
То ли я изначально побоялся приложить усилие, то ли что-то недовставленно было... останется загадкой.

вот у меня ровно такая же была история :)

dondigidon_85 21.01.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 544947)
И я, дурень, почти 3 года не догадывался крышку до фиксации открыть. Материл французов каждый раз когда рылся в этом бардачке.

https://www.youtube.com/watch?v=9kx01Aj39wg
сразу так открывал, там и усилий как таковых не надо...

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.