Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Митюха 22.01.2016 11:24

Авто гасит напругу где то минут через 10- 15... Кста на новых Ауди такую же хрень встречал)))

mikem65 22.01.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 545157)
Ну то мелочи... Поклацаю переключатель когда нужно. Интересно через какое время габариты авто тоже отключит как и остальную переферию? Нужно проверить.

Если мне не изменяет память , то просто высадишь батарею , по крайней мере кто-то писал, что высаживал в ноль, правда забытой аварийкой ;)

hostmit 22.01.2016 13:16

Ну аварийку отключить даже с целью сбережения батареи - не решаться даже лягушкоеды. Включил габариты, без ключа загорелись, машина не была заведена последние 3 дня, снегом присыпало нас и ессно дорожные службы ждут пока расстанет сам. :) Через пол часа отпишусь.

Не знаю почему народ так боится "высадить батарею"? На исправном авто с нормальной батареей - не вижу проблем. Бывало зимой и на час оставлял габариты, не так уж много они жрут. Все равно безопасней, чем водитель газели сдавая задом, не заметив меня бортонет и уедет.

Кстати, насколько чувствительна электроника у наших авто? Заряжая аккум не снимая клемы, есть отзывы о проблемах?

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

Окей 40 минут прошло, принудительно включенные габариты горят, ровно как и приборка светится. БК ничего не отключил. Уже хорошо.

oreh 22.01.2016 13:22

Включенные габариты/аварийку авто не гасит. Вплоть до посадки аккума.

mikem65 22.01.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 545170)
Не знаю почему народ так боится "высадить батарею"? На исправном авто с нормальной батареей - не вижу проблем.

Почитай повнимательнее, грозит ошибкой БК при попытке завестись , которую потом можно сбросить только спец. оборудованием (CLIP, ELM) ;) и без сброса даже на нормальном АКБ не заведешь.

Митюха 22.01.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 545178)
Включенные габариты/аварийку авто не гасит. Вплоть до посадки аккума.

Опять ОТКРЫТИЕ!!! Ну то что Аварийку Оставлял и Уходил от авто часа на Четыре -пять и Аварийка не отключалась это я проходил...а вот ГАБАРИТЫ???? какого ХУдожника когда я гашу кнопку СТАРТ \СТОП закрываю Двери и ухожу от Авто Гаснет ВСЁ Электрооборудование??? ФЛЮЕНС -Ты загадка ...в тебе ещщё столько непознанного:shok:

Roman12310 22.01.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 545187)
а вот ГАБАРИТЫ????

а ты включи только габариты

Митюха 22.01.2016 17:29

Roman12310, Попробую как нибудь...

YRA62 22.01.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 545233)
Roman12310, Попробую как нибудь...

Про габариты я тоже не знаю...А в остальном блок АКБ отключает питание минут через 10.
НО! Предвижу такую задумку конструкторов: ситуация- остановились на трассе, завалило снегом. Ехать дальше возможности нет. Пурга метёт. Включаем габариты или аварийку и спокойно готовимся умереть от холода. Но в таком случае АКБ не отключается, авто моргает, пока нас не откопают спасатели. Моргает пока не сядет АКБ. Успеют, увидят, спасут. Цена покупки новой АКБ явно меньше цены чел. жизней. Вот такая моя логика.

hostmit 22.01.2016 19:23

Вложений: 1
Я тоже так подумал, но решил проверить... Габариты если включить принудительно горят без ограничений, совместно с ними светится и приборка.

Кстати 3 дня не ездил, пару часов слушал магнитолу пока работал в гараже (пере - включая ее каждые 15 минут, после того как БК ее отключит), сегодня 42 минуты проработали габариты.

Итог - 12.2В.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.