![]() |
genek333, А тут как По Аналогии *как бороться с излишним весом* -ЖРАТЬ -меньше надо!!!А на ВАШ вопрос -Педальку Акселлератора меньше топчите в ПОЛ !!!:secret:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- genek333, А по чесноку Спросите у* neo 349*Он много чего Интересного Знает!!!:declare: |
Нафиг экономию топлива! =)
Моя по БК сейчас кушает 19.7 литров на 100 км =) P.S. Педальку в пол не топчу, обороты при разгоне в районе 1500-3000 =) Уже 19.9 литров на сотню.. Растем =)) |
Цитата:
|
У меня вчера тоже был 19,9 расход. Но я проехал 320 км в соседний населенный пункт и обратно и расход уменьшился до 11,4 .
|
Цитата:
|
Цитата:
А так вот уже 20,1 литр на сотню (средняя скорость - 11,8) =) Кушать движок любит. А мне не жалко, пусть кушает. Лишь бы не болел =)) |
может на диагностику
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- у меня такой расход был на галанте с не работающим датчиком положения дросельной заслонки и лямбдой зонд |
Цитата:
Только в сентябре измерял расход, все было окей. Просто у нас специфика такая... Северный маленький город. Греешься долго, едешь медленно, доезжаешь быстро, на остановках двигатель не глушишь... Север, однако... =) |
Цитата:
|
с наступлением отрицательной температуры обнулил расход, сейчас он составляет 10.5-11 л на сотню, езжу по городу, пробки + с этими гололедами, приходиться оттаивать машину а это к сожалению лишняя трата бензина. :moil:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |