![]() |
Цитата:
|
Сервис мой возле дома зарядил за установку майдина 7650 и 3400 за установку камеры заднего вида к ней.
По опыту других ОФДилеров - дорого? Интересуют цены по Питеру. Варианты "сам поставил" не интересуют. Не умею :) |
Цитата:
|
Друзья, записался к ОД на снятие щитка приборов ценник 1200 руб, ахринеть просто, но ничего не поделаешь раз сам снять не могу придется платить :( И ещё момент пробег у меня 3700 км. появилась трещина на сидении :)) офигенный вобщем авто у меня. Интересно для чего они из говна сидения делают, неужели получше материалы не могли придумать.
|
Цитата:
Kybik KRK24, что за трещина на сидении? фото сможешь выложить? |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- Цитата:
|
Kybik KRK24, я так понимаю ЭТО.
|
Вложений: 2
Цитата:
Во вложениях есть кусок того, что возможно Вам пригодится. Обращаю сразу Ваше внимание: на рисунках приведены операции для праворукой машины (там это видно). Ну что есть, то есть. |
Андрей69, что то похожее :dash1: на то-1 когда поеду буду требовать замены сидения, пока меня больше бесит щиток приборов! Как сука его снять самому не охото 1200 отдавать там делов то на 5 мин.
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- вообщем при пробеге в 3700 имею следующее. трещину на водительском сидении, целюлит возле заднего плафона, воду в задних фонарях, и очень приятный мне стук с зади при трогании коробка механика, а так же болтающая и гремящая пластмасса в щитке приборов. Посмотрим что будет при пробеге в 10 тыс. Никогда бы не подумал, что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе. И это правда! Не подумайте, что я здесь тролю или придумываю сказки, но мне искрине обидно, за то что я сел за руль Рено. Ладно буду дальше ездить, что то я разнылся тут перед вами :) elec10, Спасибо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |