Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

sba 24.01.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от nikit73 (Сообщение 359713)
на вторых меганах задние стекла часто взрывались, особенно затонированные

Фигасе.. :shok: Не знал.. На флю пока вроде все нормально с этим..

MeanTraitor 25.01.2013 11:50

Сервис мой возле дома зарядил за установку майдина 7650 и 3400 за установку камеры заднего вида к ней.
По опыту других ОФДилеров - дорого? Интересуют цены по Питеру. Варианты "сам поставил" не интересуют. Не умею :)

Алексей С 25.01.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 359720)
Фигасе.. :shok: Не знал.. На флю пока вроде все нормально с этим..

У моего соседа на втором мегане 2005 года тоже взорвалось как у меня на Логане заднее стекло лет 5 назад. Поменяли и больше нет проблемы все еще на нем ездит. Пробег на машине 2005 года 20 тысяч всего))), с рейкой рулевой мытарства у него жестокие.

Kybik KRK24 25.01.2013 13:10

Друзья, записался к ОД на снятие щитка приборов ценник 1200 руб, ахринеть просто, но ничего не поделаешь раз сам снять не могу придется платить :( И ещё момент пробег у меня 3700 км. появилась трещина на сидении :)) офигенный вобщем авто у меня. Интересно для чего они из говна сидения делают, неужели получше материалы не могли придумать.

Алексей С 25.01.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 359919)
Друзья, записался к ОД на снятие щитка приборов ценник 1200 руб, ахринеть просто, но ничего не поделаешь раз сам снять не могу придется платить :( И ещё момент пробег у меня 3700 км. появилась трещина на сидении :)) офигенный вобщем авто у меня. Интересно для чего они из говна сидения делают, неужели получше материалы не могли придумать.

Kybik KRK24, с какой целью хочешь снять щиток приборов?. 3700км)))) - ты одуреешь над офигенным авто к 15000км.

Kybik KRK24, что за трещина на сидении? фото сможешь выложить?

Kybik KRK24 25.01.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359920)
с какой целью хочешь снять щиток приборов?

там что то гремит как будто там мешочек с кучой пластмассы лежит, при езде просто раздрожает. Попытался сам снять щиток не получилось, спросил на форуме, как снять щиток, ответа так и не дождался.
Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359920)
что за трещина на сидении? фото сможешь выложить?

трещина около 10 см. справой стороны сидения, только сегодня заметил, постараюсь выложить фото. (у меня сидения дерьмотин которые)

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 359925)
трещина около 10 см

Хотя нет, меньше 10 это я преувеличил уже!

Андрей69 25.01.2013 13:32

Kybik KRK24, я так понимаю ЭТО.

elec10 25.01.2013 13:42

Вложений: 2
Цитата:

там что то гремит как будто там мешочек с кучой пластмассы лежит, при езде просто раздрожает. Попытался сам снять щиток не получилось, спросил на форуме, как снять щиток, ответа так и не дождался.

После таких возмущённых заявлений Вы вообще можете впоследствии никакой помощи/совета не получить. Люди Вам ничем не обязаны. Хотят помогают, хотят нет. Что знали то Вам и сказали, а дальше нужно свой мозг включать и научиться им думать, что и как, а не ждать, что Вам кто-то выложит всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
Во вложениях есть кусок того, что возможно Вам пригодится. Обращаю сразу Ваше внимание: на рисунках приведены операции для праворукой машины (там это видно). Ну что есть, то есть.

Kybik KRK24 25.01.2013 13:51

Андрей69, что то похожее :dash1: на то-1 когда поеду буду требовать замены сидения, пока меня больше бесит щиток приборов! Как сука его снять самому не охото 1200 отдавать там делов то на 5 мин.

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

вообщем при пробеге в 3700 имею следующее. трещину на водительском сидении, целюлит возле заднего плафона, воду в задних фонарях, и очень приятный мне стук с зади при трогании коробка механика, а так же болтающая и гремящая пластмасса в щитке приборов. Посмотрим что будет при пробеге в 10 тыс. Никогда бы не подумал, что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе. И это правда! Не подумайте, что я здесь тролю или придумываю сказки, но мне искрине обидно, за то что я сел за руль Рено.
Ладно буду дальше ездить, что то я разнылся тут перед вами :)
elec10, Спасибо.

Алексей С 25.01.2013 13:54

Цитата:

трещина около 10 см. справой стороны сидения, только сегодня заметил, постараюсь выложить фото. (у меня сидения дерьмотин которые)

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Хотя нет, меньше 10 это я преувеличил уже!

Гремит много чего в машине. Советую дождаться тепла, изучить ВСЮ полностью тему "Сверчки и методы их устранения", в ней описаны почти все сверчки в том числе и твои. К лету у тебя нервов поубавится вследствие того, что добавится количество сверчков))). Летом САМ устранишь все на торпедо и других частях авто. ОД вряд ли будет устранять насекомых.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 359947)
Андрей69, что то похожее :dash1: на то-1 когда поеду буду требовать замены сидения, пока меня больше бесит щиток приборов! Как сука его снять самому не охото 1200 отдавать там делов то на 5 мин.

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

вообщем при пробеге в 3700 имею следующее. трещину на водительском сидении, целюлит возле заднего плафона, воду в задних фонарях, и очень приятный мне стук с зади при трогании коробка механика, а так же болтающая и гремящая пластмасса в щитке приборов. Посмотрим что будет при пробеге в 10 тыс. Никогда бы не подумал, что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе. И это правда! Не подумайте, что я здесь тролю или придумываю сказки, но мне искрине обидно, за то что я сел за руль Рено.
Ладно буду дальше ездить, что то я разнылся тут перед вами :)
elec10, Спасибо.

Ситуация и Ваше состояние один в один как у меня полгода назад))). Читай выше сообщение)).

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.