Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Престиж -Авто 30.10.2016 17:09

Слейв по аналогу, независимо от can модуля. Это машина такая.

Antik 25.11.2016 09:10

Всем привет!
Заранее извиняюсь если было, но тема большая не нашел.
Так вот вопрос: Имею флю 2014 мт экспрешен, свободные руки и кнопка старт стоп, кто-то из продавцов сигналок говорил что сама сигналка по кану может обходить иммо? типа не нужно класть ключ второй в машину? есть ли такая штука? Идея в том что хочу автозапуск, желательно с GSM чтобы и обязательно работали свободные руки. Что скажете?

Престиж -Авто 25.11.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Antik (Сообщение 586140)
Всем привет!
Заранее извиняюсь если было, но тема большая не нашел.
Так вот вопрос: Имею флю 2014 мт экспрешен, свободные руки и кнопка старт стоп, кто-то из продавцов сигналок говорил что сама сигналка по кану может обходить иммо? типа не нужно класть ключ второй в машину? есть ли такая штука? Идея в том что хочу автозапуск, желательно с GSM чтобы и обязательно работали свободные руки. Что скажете?

По CAN не обойдет. Для кнопочных идеал - дубликат чипа, тогда будет мягкая посадка.
Смотрите на Pandora 3910pro

lalex23 01.12.2016 21:20

Добрый вечер, господа, месяцев 5 назад прочитал всю ветку сначала, пришел к выводу что сигналка как сигналка - не очень важна для меня. С наступлением морозов стало напрягать сидеть-ждать-прогреваться, хочу поставить железку: для автозапуска, очень желательно с управлением через интернет смартфон/компьютер. Авто - Флюенс 1.6, 2015 г.в., вариатор, ключ, посоветуйте пожалуйста 2-3 варианте из соотношения цена/беспроблемность эксплуатации.

Dмитрий Vалерьвич 14.12.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от lalex23 (Сообщение 587185)
Добрый вечер, господа, месяцев 5 назад прочитал всю ветку сначала, пришел к выводу что сигналка как сигналка - не очень важна для меня. С наступлением морозов стало напрягать сидеть-ждать-прогреваться, хочу поставить железку: для автозапуска, очень желательно с управлением через интернет смартфон/компьютер. Авто - Флюенс 1.6, 2015 г.в., вариатор, ключ, посоветуйте пожалуйста 2-3 варианте из соотношения цена/беспроблемность эксплуатации.

Присоединяюсь к вопросу. Нужна сига, желательно с джиэсэм модулем, чтоб через планшет завести-заглушить, проверить состояние.

Dмитрий Vалерьвич 30.01.2017 18:25

поставил StarLine A93 CAN+LIN GSM ECO SLAVE, пока разбираюсь

lalex23 30.01.2017 18:26

Цена вопроса?

Dмитрий Vалерьвич 31.01.2017 05:36

У официалов 22 рубля, без жпс антены

Oleg_61RUS 23.07.2017 18:56

Друзья, планирую поставить модуль Starline M32 Can для автозапуска. Управление открытием/закрытием автомобиля посредством штатного ключа. В связи с этим у меня есть несколько вопросов к владельцам аналогичных систем и к специалистам по установке, присутствующим на форуме:
1. будет ли работать отпирание замков дверей при работающем после автозапуска двигателе?
2. Нужно ли будет перед началом движения глушить двигатель, работающий от автозапуска и заводить ключем?
3. Если двигатель поработал автозапуска, а потом заглушился так же, то нужна ли имитация открытия водительской двери для выключения салонного света и магнитолы?

warsaw 23.07.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Dмитрий Vалерьвич (Сообщение 592126)
StarLine A93

Помнится большую партию именно этой сигналки старлайн отзывал..

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.