Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 13.02.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 505638)
Да уж, точно охамели.
А у нас менты прячутся за углом и снимают таких, как Ваш сын, с дальнейшими последствиями.

Формально пешеход на пешеходном переходе прав, так что их надо уважать и пропускать, и ждать пока не пересечёт пешеход перекрёсток. у меня летом случай был на всю жизнь запомнил я пропуская пешеходов на пешеходном переходе увидел ковыляющую бабушку на середине перекрёстка и решил газануть, и вдруг перед самым капотом увидел другую бабушку, что спряталась из-за левой стойки, а тут же по тормозам, и вдруг понимаю что перепутал педали в суматохе, и вместо тормоза сделал прыжок вперёд...мне сильно повезло что бабуля не попала под колесо...с тех пор я нафиг всех жду и всех пропускаю пока не покинут зону перекрёстка.

YRA62 13.02.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 505640)
А Юра, что из Краснодара?:lol:

Жители Центральной России всегда путали, и продолжают путать КРАСНОЯРСкий край с КРАСНОДАРСким. краем, я уже к этому привык. Главное чтобы Почта России это не путала.

YRA62 13.02.2015 16:00

Felix20, Да, согласен, сам не раз уже чуть ДТП не устраивал. Передние стойки современных авто могут скрыть и парочку пешеходов.

mikem65 13.02.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505643)
Жители Центральной России всегда путали, и продолжают путать КРАСНОЯРСкий край с КРАСНОДАРСким. краем, я уже к этому привык. Главное чтобы Почта России это не путала.

Была у меня ситуация, в 90-е работал в частном такси на вокзале. Подходит мужик и называет адрес. Я говорю у нас нет такого, да как нет вот смотри и показывает ул. Колюшко (условно), только вот вместо ПЕНЗЫ, город ПЕРМЬ ;)

YRA62 13.02.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от ДиМитрич (Сообщение 505625)
У нас ГАИ предупреждает, что водитель должен снизить скорость вплоть до остановки при приближению к пешеходному переходу,

Это только совет, рекомендация. Статьи за это сегодня нет. Что значит "при приближении"? Где конкретно указано это расстояние? Чем водителю руководствоваться? А пешеходы тоже разные бывают. Если я вижу что человек стоит на тротуаре и терпеливо ждет когда ему уступят, перед таким я всегда остановлюсь. Уважаю вежливость и взаимность. Но когда пешеход даже не взглянув на лево, не убедившись что авто тормозит, смело вступает на дорогу...!!! Вот такие козлы меня бесят. В основном это суперграмотная молодежь. Они знают только свои права пешехода. А что пешеход обязан сделать перед переходом, даже на регулируемом! они не знают и знать не хотят.

YRA62 13.02.2015 16:21

mikem65, Привет, Михаил! Оригинальную аватарку ты себе поставил! Глядя на неё без улыбки общаться просто не возможно!

второй 13.02.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 505641)
Формально пешеход на пешеходном переходе прав, так что их надо уважать и пропускать, и ждать пока не пересечёт пешеход перекрёсток. у меня летом случай был на всю жизнь запомнил я пропуская пешеходов на пешеходном переходе увидел ковыляющую бабушку на середине перекрёстка и решил газануть, и вдруг перед самым капотом увидел другую бабушку, что спряталась из-за левой стойки, а тут же по тормозам, и вдруг понимаю что перепутал педали в суматохе, и вместо тормоза сделал прыжок вперёд...мне сильно повезло что бабуля не попала под колесо...с тех пор я нафиг всех жду и всех пропускаю пока не покинут зону перекрёстка.

Вот ты рукожоп то:lol:скорей-ногожоп.
А ты не блондин случайно?А машинка красненькая-красненькая была?

Albeagator 13.02.2015 17:29

Красноярск....

YRA62 13.02.2015 17:31

второй, Ой, не зарекайся! Не стоит смеяться над такими случаями. Все мы, водители, потенциальные осужденные УК. Не дай Бог.

YRA62 13.02.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 505654)
Красноярск....

Красноярск на связи! Привет, Игорь!А ты че так пишешь? Как на последнем издыхании.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.