![]() |
Цитата:
|
pdu, а какой конкретный сервис машинку смотрел?
|
в петровском
|
pdu, насчет замены блока управления вариком. Если мне не изменяет память, каждый варик - уникален. На заводе производится калибровка варика и все это заливается в блок управления. При замене блока варик требует повторной калибровки. Насколько я знаю, это можно сделать только на заводе на специальном стенде. По идее, это означает, что варик снимается и отправляется на завод, там калибруется и потом ставится обратно. Было такое? А то может они накосячили чего с заменой, а теперь рассказывают, что все в порядке.
Прочитайте ссылку: http://chiptuner.ru/content/bosch_model/ Я так понимаю, все очень тесно взаимосвязанно и неправильная работа варика может так сильно влиять на все остальное. |
так это было еще и до замены блока управления вариком
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- но варик точно не куда не возили, просто заменили блок и видимо прошивку залили |
pdu, при остановках - 800 оборотов (ХХ), когда едешь с полностью отпущенной педалью газа - не менее 1000.
|
sba, расстроил меня совсем((( теперь точно ничего не отремонтировать(
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- Koba, у меня где то наверное около 1200 когда педаль отпускаешь и вибрация сильная |
Цитата:
|
pvb, у меня при таком плавном разгоне еле тянет, а раньше была песня
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- pvb, наверное нам надо встретится и я бы тебе дал прокатиться, может что и подскажешь |
pdu, готов, но спец я не великий
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |