![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=FaImgVeQRrE и ещё одно видео . скажем спасибо "sancho" http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wJTNaUMS9Sc |
не рабоатет датчик дождя
Перестал работать датчик дождя, при опрыскивании стекла, либо сам регулятор накрылся?не могу понять..... но первая и вторая(быстрые взмахи) работает!это датчик навернулся или предохранитель?
|
Хочу Опель Астру GTC. Че скажете??:crazy: Сегодня на тест драйв ходил.
|
Цитата:
|
Цитата:
если только седан посмотреть . |
Цитата:
|
Макс Михайловский вроде говорил что у *Дмитрий 199*Была такая точилка и он Очень БЫСТРО от неё избавился Чуть ли не в первые ПОЛ-года!!! Видать не спроста....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
Ну жена хочет Теану,прям сил нет. Отцу моему Латитьюд нравится (та же Теана). Просто моему Флюенсу уже 3 года!!! Еще максимум год и на пенсию. :sad: ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Продать машину в первые пол года это большая потеря в деньгах однако!! |
подскажите, почему сыро под водительским ковриком, в определённом месте( условно в зоне отдыха водительской правой ноги) ? С коврика вода не попадает, исключено. В сервисе разобрали, сказали всё в норме, а коврик сыреет от конденсата, но есть одно но, в других машинах такого не наблюдал и слишком уж сырой коврик ( под коврик подложил подкладку, так её можно выжимать) кто что подскажет, спасибо.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
|
я имел ввиду под правой, не в районе педали газа, а примерно напротив ручки переключателя скоростей. В сервисе разобрали всё, сказали пол сухой, час машина работала, никакой жидкости не наблюдали, т.е у них всё ок. Сам подтвердить их слова не могу, потому что делали не при мне. Вот поеду очередной раз к ним, пусть разбираются.
|
Цитата:
|
блин, я условно сказал в зоне отдыха правой ноги, если просто сесть на водительское сиденье и поставить ноги на пол, то примерно в области правой ноги под ковром сыро, надеюсь так понятно.
|
А там нигде поблизости пробок нет? У меня на стареньком фольксе были пробки по кузову - пластиковые такие, вынимаешь и асфальт видно.. Вот бывало потеряется такая и во время движения начинает вода заливать..
Сыреет в движении или на месте тоже? Если в движении, то может где-то неподалеку есть открытое отверстие.. Не могу точно сказать, сам пол машины не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вопрос такой. Возил пассажира на заднем сидении Флюенса (место за передним пассажирским сидением), и пассажир начал жаловаться, что его укачивает и сто он чувствует тряску. Потом друга попросил проехать на этом месте - он подтвердил. Давление в колесах-нормальное. Ничего не стучит в подвеске, пробег 7 тыс.км. Это норма?
|
Не в машине здесь дело, я например даже не знаю что это такое укачивание, а другие предрасположены к этому вот их и укачивает.
|
Я возил в машине людей, они мне говорили, что их сильно укачивает обычно, но у меня в машине они чувствовали себя комфортно.Это зависит не от машины, а от реакции организма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слав богу, что зуд в одном месте не появляется;)
А вообще, у меня подобное было на шевике друга, когда вытек один амортизатор задний! А у меня опять катализатор веселится: check anti poluttion system! Перед этим месяц назад от плохого бенза отрубилась одна катушка. ПРроехал 5 км на 3х цилиндрах. Не мог каталик прогореть? Пробег после замены ката около 7 тысяч. |
Как снять щиток приборов
Друзья подскажите пожалуйста как снять щиток приборов!
1) снял козырек 2) открутил сверху болтик единственный А дальше ? тяну за него а он не снимается, может там какой секрет есть? просто сверчок задолбал меня внутри приборки и кто с этим сталкивался, подскажите что там так гремит? и как это лечить, очень нужен Ваш совет. Спасибо! |
Kybik KRK24, зачем темы плодить? Поиск рулит. Slava снимал, нет там секретов. Вот его сообщение.
|
Андрей69, Я читал там написано! Сама же приборка крепится к торпеде одним саморезом!Отвинчиваю его-и приборка в руках[/quote] А если она после того как открутил не снимается, то что делать???
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Я откручивал этот саморез, но щиток снять так не получается, он сидит там плотно! |
Тяни, держать ничего не должно. Может, просто зацепилась, может плотно сидит. Попробуй рассмотреть, где и что держит.
|
Вопрос к одноклубникам. Заметил что у меня не полностью работает подогрев занего стека, первые 5 полосок не греют и на их постоянно лед, это проблемы с моим подогревом или хитрые задумки французов?
|
Zamfa, это антенна.
|
странно,ядумал что антена только та что на крыше...
кстати вопрос по антене\магнитоле... бывает ли у вас что при прослушивании радио оно (звук\радио волна) пропадает на 2-3 секунды, вне зависимости какая радио волна |
Цитата:
|
Цитата:
|
пропадание звука на магнитоле происходит если включена функция AF, на дисплее выдны эти маленькие буковки.
это альтернативная частота, когда сигнал ухудшается то магнитола пытается перепрыгнуть на альтернативную частоту, там ничего нет и магнитола прыгает обратно на волну. так что отключаем нафиг эту буржуйскую фичу и не паримся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по факту получаем такой косяк с паузой или заиканием. некоторые особенно странные автомагнитолы могут внезапно перепрыгивать на ближайшую станцию. |
Цитата:
|
остальные функции тоже выключены?
я уже не помню как точно у нас, но в природе есть ещё TA и PTY |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |