![]() |
|
Цитата:
|
Не ультразвуком? ЕМНИП наши форсунки нельзя им промывать.
|
Цитата:
Если подтекает форсунка, тогда за время стоянки скопившийся бензин в купе с неплотным клапаном даёт вспышку. ИМХО. Это мои скоропалительные выводы. |
Цитата:
|
Но даже подтекающая не должна такого дать. Работа впускных клапанов должна быть нарушена. Либо очень раннее зажигание + форсунка.
|
Цитата:
Я бы у себя делал так: 1.внешний осмотр рампы и воз. фильтра. 2. замер компрессии, проверка свечей. 3.замер давления в рампе после остановки двигателя. 4.проверка шлангов вентиляции картера. 5. Снятие клапанной крышки и проверка меток. 6.Осмотр датчика положения коленвала. ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
|
Мутная история я вам скажу...это я про то как зубы по телефону лечить...Полтергейст ...какойто...(поэтому и нет тут универсальных советов ...типа того -сделай поворот ключа мягко и плавно и будет тебе Счастье...Вперёд по намеченому плану по меткам ...ремню... компрессии)
|
Сергей80, а клапан абсорбера щелкает? Может завис?
|
Ребята короче такая мулька! После длительной стоянки авто первые пару нажатий на педаль тормоза не эффективны, далее все в норме, почему так? Уровень тормозной. Не разбирался пока с полным устройством системы...
|
машина с климатом - еще летом заметил что при отключенном кондиционере выставленном "Lo" или 18 град. дует воздух теплее чем за бортом (чисто субьективно, по ощущениям руки), я не обратил внимания - думаю малоли что там от жары может нагреться... но...
Сегодня -13, выставил Lo - все равно дует еле теплый воздух...На 18 град тоже ставил. на "AUTO" - дует чуть тише но воздух идет тепленький. Во общем покатался я подольше на "Lo" + "AUTO" - так забортного воздуха и не почувствовал... дует примерно 18 градусов (по ощущениям). Это что происходит? Воздушная заслонка не до конца доходит? Как самому можно исправить? Или как продиагностировать? |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
|