![]() |
kosyak, хз, на неделе узнаю где буду...еслив че брякну те..снегу опять навалило там...нифига не чистил, лень чет меня одолела вчера, да и приехал уже поздно
---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:04 ---------- И ваще, Вовка пропал куда то:sad: |
Димоныч, нашел проблему, почистим. У меня пока еще тоже не точно, к концу недели пойму :acute:
я вчера с ним переписывался, он в эти выхи не может у люси именины, в следующие он в деревню уедет. |
Мне надо щас найти где кухню сделать, 18 тыров у меня нема...
|
Димоныч, Ну перекантуйся пока без кухни, я вон месяц без нее жил :secret: Подкопишь и поставишь
|
kosyak, я как кулинар без нее не могу
|
Сколько оказывается в Красноярске то уже Флюенсов :) Владею машиной с 20 декабря - доволен. Попал правда в небольшое ДТП и сейчас жду решение страховой. Кстати, что касается страховой - застрахован в Ренессансе, условие страхование - направление на ремонт. На просьбу направить меня на ремонт к ОД отвечают - в договоре написано, что мы отправляем тебя на ремонт к ОД, но нигде не написано, что к ОД Рено. У нас с ними договора нет - езжай в Шкода центр. В этом случае меня же Рено лишает гарантии или нет?
|
SeaMen, Вливайся в наши ряды, по гарантии даже незнаю что ответить
|
SeaMen, Может лучше у оф дилллера уточнить?
|
kosyak, думал об этом, но решил пока к ним не обращаться. ОД к примеру отвечает: "Да. Ты лишаешься гарантии". Что дальше то делать?) За свои деньги ремонт не хочется. Судится со страховой - тоже непонятны шансы, т.к. они делают все в рамках договора - направляют на ремонт на СТО ОД. А про СТО ОД Рено нигде в договоре не указано.
|
SeaMen, двояко написано, можно позвонить как будущий клиент и уточнить у ОД
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |