Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

gng9gng 12.03.2012 22:24

Делал не по страховке, за свой счет т.к. нет "каска" - в свое время пожалел денег. А по обычной страховке 20 000 насчитали. Теперь урок - меняю стереотипы !!!
Пробег 37 тысяч - нареканий нет - бибика супер !!! Отказов небыло - только проходил тех. обслуживание !!!

blackberry 13.03.2012 08:32

gng9gng, сочувствую! Желаю скорейшего ремонта! Без КАСКО сейчас никуда, тем более ремонт иномарки, даже незначительный, по карману ударит однозначно!

artem146 13.03.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от gng9gng (Сообщение 228171)
Делал не по страховке, за свой счет т.к. нет "каска" - в свое время пожалел денег. А по обычной страховке 20 000 насчитали. Теперь урок - меняю стереотипы !!!
Пробег 37 тысяч - нареканий нет - бибика супер !!! Отказов небыло - только проходил тех. обслуживание !!!

А что толку менять стереотипы у нас клоунов хватает!Я так понимаю ты стоял и в тебя въехали.Как тут это можно предвидеть?!А Каска ну тут не угадаеш,я лично на второй год не стал продлевать!Это получалось бы тыс 60 в сумме я считаю не резон да и гемора с ней если чё тоже хватает был опыт.
Я накатал тыс 25 проблемы были тока с тросами коробки передач но после поездки к дилеру всё стало нормально.

gng9gng 13.03.2012 09:07

;):wink2: Спасибо друзья за поддержку !!!

Borodaiz 15.03.2012 11:22

Землякам - пламенный привет! Как Вам погодка в последние дни? Не мартовская, не правда ли? Снег со льдом и грязью по утрам просто достал уже. Такое чувство, что в этом году весны не будет

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

А кстати, друзья, кто-нибудь из орловчан в Ярославль на клубную "стрелку" собирается? Я уже начал с семьей вопрос прорабатывать..

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

Рябят, еще ни разу у нас ТО не делал. Как наше Возрождение по ТО - нормуль или по всякому? У меня дружок на М2 ездит 3 года - вроде на ОД не жаловался.

blackberry 15.03.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230159)
Землякам - пламенный привет! Как Вам погодка в последние дни? Не мартовская, не правда ли? Снег со льдом и грязью по утрам просто достал уже. Такое чувство, что в этом году весны не будет

Приветствую, еще раз, рады видеть прибавление в рядах орловских флюховодов!

Цитата:

А кстати, друзья, кто-нибудь из орловчан в Ярославль на клубную "стрелку" собирается? Я уже начал с семьей вопрос прорабатывать..

О, молодцы, легкие на подъем! Я точно не смогу, с ребенком придется ехать, а это далеко.
Я предлагаю, когда потеплеет и погодка посимпатичнее будет, собраться орловским составим и если будут желающие соседи!

Цитата:

Рябят, еще ни разу у нас ТО не делал. Как наше Возрождение по ТО - нормуль или по всякому? У меня дружок на М2 ездит 3 года - вроде на ОД не жаловался.

Почитайте ветку всей темы, тут у ребят пробеги уже приличные, не только 1-е ТО делали. У меня пробег около 4000 км. У Вас какой?

Borodaiz 15.03.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230186)
У меня пробег около 4000 км. У Вас какой?

Встречаться надо, по любому, святое дело. Пробег чуть больше тыщи. Я только в январе взял.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230186)
Я точно не смогу, с ребенком придется ехать, а это далеко.

А ребенку сколько лет? Я это к тому, что мож ему интересно было бы Ярик увидеть. Слышал что очень красивый город. Моему в этом году 11 будет. Если решим ехать - думаю взять егос собой.

blackberry 15.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230241)
Встречаться надо, по любому, святое дело. Пробег чуть больше тыщи. Я только в январе взял.

2011 год взяли? Скидки были?

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230241)
А ребенку сколько лет? Я это к тому, что мож ему интересно было бы Ярик увидеть. Слышал что очень красивый город. Моему в этом году 11 будет. Если решим ехать - думаю взять егос собой.

Ваш уже созрел для таких поездок, моему 6 лет, в принципе он спокойно переносит длительные поездки, просто посещение исторических мест ему будет не интересно

Borodaiz 15.03.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230251)
2011 год взяли? Скидки были?

Да, скидка 50 т.р. , подарки: зимняя резина, дополнительный год гарантии (4-й).
Я выбирал между флюхой, джеттой и октавией. Реновцы предложили наиболее выгодные условия, да и подходящую мне комплектацию.

blackberry 15.03.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230282)
Я выбирал между флюхой, джеттой и октавией. Реновцы предложили наиболее выгодные условия, да и подходящую мне комплектацию.

Прям как выбор моего мужа, он тоже между Шкодой и Джеттой метался, но я настояла на Флю, вроде пока не жалеем.
Как вариатор, хотя что спрашивать, думаю довольны на 100%?
Аппетит большой?

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.