![]() |
А если опять сморщится, то данный недостаток товара (автомобиль) уже точно увляется существенным, существенный недостаток товара (работы, услуги) – неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки; т.е. машину отдаете денешки забираете.
|
Цитата:
|
Да можно
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Завтра претензию отправляю продавцу заказным письмом с уведомлением, настроился на суд!!! Не хотят по хорошему будет по ЗАКОНУ! На УАЗ Патриот обшивку меняют по гарантии, на ВАЗ21115 меняют по гарантии, на Nissan NOTE-XTRAIL меняют, а РЕНО выборочно кому хочу меняю, кому не хочу не меняю, все харош теперь буду дрючить пока не поменяют! |
Цитата:
|
Друзья привет!!! Только, что вернулся от ОД. Но кого-то разочарую документы подтверждающие замену обивки потолка не дают. Простите. Ну и начнем по порядку. В 10.00 сдал машину на замену обивки потолка и обивки сидения. Еще приплел: вздулся хром на решетке радиатора, руль стоит не ровно, масло на клап. крышке и скрежет при трогании с места. Машину получил в 17.00. Устал шарахаться по городу и салону. Итог: решетку заказали, масло это не страшно дальше посмотрим, подвеску протянули, руль выровнять еще 1,5 часа ждать отказался, в следующий раз, обивку на сидении поменяли идеально как было, ну и о главном у меня LE там обивка без очечника. Но как сказал мастер-приемщик, уже после замены, таких нет, мне поставили под очечник, но его пока нет. Инженер по гарантии сказал заказать и поставить, заказали, будет через две недели. Обивку поставили идеально как и было, только скоро будет и очечник, только говорят бесполезный, пофиг зато бесплатно. ВСЕ!
|
Сергей210386, очечник нормальный - вот такой будет (я ставил себе)
http://s39.radikal.ru/i084/1108/f2/d430fc85a6f9.jpg |
Да мне особо он не нужен, но ставят бесплатно у плафона, не отказываться же.
|
Сергей210386, у плафона? как? какой ?
|
Цитата:
|
Юрок 79, так очечник встроен был в плафон....
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |