![]() |
Цитата:
|
В кодах выкладывал на дворники http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=512, если нужно могу еще и на поводки выложить.
|
Цитата:
Если только на будущее, когда крюки станут не актуальны) |
Цитата:
|
|
Викtор, цена... Я плакал.... :dash1: Кончатся новые дворники, куплю жигулевские поводки и приварю крючки на этот штырь, получится раз в пять дешевле и затяну в термоусадку.
|
gromozeka, Я тоже прошлой зимой собирался поводки поменять-ценник естественно отпугнул...Подумывал приколхозить крючки,но сварки нет..,думал хвостики с крючками на заклёпки закрепить или болтики,если всё сделать аккуратно,никуда не денется...Да и сваркой металл поводка отпустится,той жёсткости уже не будет...
|
Slava, на счет жесткости согласен, может выйти хуже, чем было... Единственное, что со сваркой проще, в любом гараже по близости это имеется и "болгарка" то же. А вот для сверления, лучше иметь станок сверлильный, что бы не на косячить(это у меня запросто :)).
|
gromozeka, Ну понятное дело,что сверлить следует станком,дрелью оно хлопотно..,но то,что надо поскорее переделывать поводки под крюк-аксиома!Зима придёт-оно вспомниться..,да и щётки с подогревом тоже идут под крюк...Блин, 6000 отдать за поводки-жаба неимоверная...
|
Не вижу смысла ставить родные щётки очиcтителя лобового стекла, т.к. очень дорого и хватает их на 3 месяца максимум - резинка рвется в непосредственной близости в контакте со стеклом. Я себе поставил безкаркасные Champion DXL60A и DXL40A - уже полгода ходят......
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |