![]() |
а я не утерпел, на больничном сдурел от безделья, переобулся, хотя чую по-хорошему повременить бы недельку
|
переобулся сегодня
Помогла острая колдобина, пробило диском корд в 2 местах резина на выброс диск без последствий.... так бы ждал недельку точно п.с в шиномонтажах пусто. |
Смотрю прогноз
http://s019.radikal.ru/i610/1304/48/8453d085d59a.jpg. В субботу переобую Флю и Duster. очереди в шиномонтажах не волнуют, т.к. лето на дисках, и заблаговременно в середине марта отбалансировано, накачено, подготовлено в общем) |
Цитата:
|
Томилино М.О вообще люберецкий район как после войны.
Скорость была 30 км/ч, раз 500 проезжал это место. а тут... Хотел новую тему создать, но спрошу тут. Раз уж произошел такой прецедент, как получить деньги с дорожников)? Есть ли тут тот у кого получилось? Последовательность действий? |
Если что с колесом,то для начала надо гаи вызвать....
|
Да, все как в ДТП (а это оно и есть). Я в Главной дороге видел сюжет про это (не смог найти эту передачу, мож сам посмотришь), все так же, ГАИ, протокол, фото ямки и замеры ее несоответствия ГОСТу.
|
Все, я переобулся. Можете включать лето.
:dirol: |
Вчера зашел на авито, а там диски отдают симпатишные. Оказалось то что надо. Чтобы не тоскать по этажам сразу переобулся. Заморозки не исключены, но качество сцепления резины с дорогой чувствую как только втыкаю первую передачу. Главное не расслабляться на дороге.
|
Отдал вчера старые шины и новые литые диски на шиномонтаж.Заплатил 590 рублей.Ставить не стал.Сегодня выпал снег.Поменяю колёса попозже.
На Фабии вчера полный цикл по перебортовке-установке обошёлся в 830 рублей.Сегодня по свежевыпавшему снегу ездил на летней резине.Как всегда,ничего страшного не ощутил. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |