Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чип-тюнинг двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152)

Allexus 18.09.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 143578)
цена вроде нормальная ... ланцер читуют за столько же... а при оптовой чиповке цена 4-4.5 т.р

Как они пишут, что у них сейчас акция:

С 15.08 по 15.11 скидки на чип тюнинг от 25%
Скидки от 25% доступны всем кто обратится к нам для оказания услуг с 15 августа по 15 ноября. Кроме того дополнительные скидки в 10% получат участники клубов. В качестве бонуса диагностику (электронную) вашего двигателя мы сделаем бесплатно.

С 15августа по 15 ноября предоставляем скидки на седеющие услуги:
На чип тюнинг 25% (участникам клубов +10%)
Диагностика двигателя (электронная) бесплатно
Выезд к клиенту бесплатно

Для жителей регионов, выезд осуществляем при заказе не менее 5 машин

http://www.autopelot.ru/action_chip_tuning.html

sba 18.09.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от ara-arab (Сообщение 143593)
4,5 стоит чиповка на нашумарку)) только большие сомнения о их квалификации т.к. общался с ними сегодня по телефону... они ни имеют ни какого представления что и как...!!! тупо ткнули разъем и усе))) а потом мертвым грузом машина встанет... в общем нужно пребывать но с осторожностью...

Может нам найти ребят из серьезных контор, что тюнят "по-взрослому" и попробовать с ними договориться? Если соберем достаточное кол-во желающих, то может и ценник будет гуманный и им будет интерес работать.

Denverus 18.09.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 143639)
соберем достаточное кол-во

На шильдики народ собирали несколько месяцев, а чиповка такая вещь что и бесплатно не каждый рискнет.

Но найти контору которая знает что делает однозначно стоит ;)

Slava 18.09.2011 21:35

Молча я читаю всё это,после звонка по указанному адресу,...если они не найдут мало-мальски технически грамотного человека,чтобы отвечал внятнее,то и скидки в 50% им не помогут...

MMikhailovski 18.09.2011 21:37

Slava, дружище ты не звонил по телефону который я тебе дал на шашлыках на Истре? Просто интересно что думаешь на эту тему?

Denverus 18.09.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 143670)
.если они не найдут мало-мальски технически грамотного

да с ними то фиг. Насколько я понимаю в России несколько человек ваяют прошивки которые потом такие вот "чип студии" прошивают. Если прошивка есть, то думаю скоро станет ясно чья она ну и найдутся кто будет прошивать нормально.

Не исключено что "прошивка" по факту вообще плацебо. Отличный бизнес, делаешь вид что что то шьешь и даешь гарантию на неделю манибека. Из 50 прошитых минимум 10 скажут "о дааа то что я и ждал". Профит ) Остальным делаешь вид что откатываешь и возвращаешь деньги )

Slava 18.09.2011 21:41

MMikhailovski, Блин,Макс,не звонил, по причине таинственного исчезновения оного...Кинь мне его в личку плиз...

MMikhailovski 18.09.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 143677)
MMikhailovski, Блин,Макс,не звонил, по причине таинственного исчезновения оного...Кинь мне его в личку плиз...

ок, ща будет

Allexus 19.09.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 143676)
Не исключено что "прошивка" по факту вообще плацебо. Отличный бизнес, делаешь вид что что то шьешь и даешь гарантию на неделю манибека. Из 50 прошитых минимум 10 скажут "о дааа то что я и ждал"

Для исключения "человеческого фактора" при оценке прироста мощности и момента, эти самые параметры определяют с помощью замеров на стенде.

Denverus 19.09.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 143732)
эти самые параметры определяют с помощью замеров на стенде

Все будут замерять?
Коллега по работе бешку чиповал. на вопрос и как "офигенно лошадей 30 добавило" Ну я спросил "а как замерял?" в общем чуть не поссорился с человеком )) Может там и реально 30 лошадей, но не проверял никто ) Причем чипанул через день после покупки машины (бу но тем не менее сравнивать то ему особо не с чем)

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.